Pb install XP Pro 32 bit

Résolu/Fermé
ja62 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 16 déc. 2007 à 20:12
mika22 Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009 - 3 juil. 2008 à 19:38
Bonjour,

Je me suis acheté un nouveau PC :
E6750
carte mère : intel DP35DP
RAM : 2GO 667
DD : RAPTOR 150 GO SATA 2
carte graphique : 8800GTS

L'assembleur avait installé une version d'évaluation de Windows vista Ultimate 64 bit.

Lorsque je veux installer Windows XP Pro 32 bit, le CD démarre, le drivers sont chargés, puis avant de pouvoir formater le disque, j'ai un blue screen avec l'erreur :

0x0000007E (0xC0000005, 0x8080809A, 0xF78DA300, 0xF78D9FFC) et aucune autre explication.

Fecora Core 8 x86_64, Windows Vista Ultmate 64 bit et Windows XP Pro 64 bit s'installent et fonctionnent sans problème ; seulement la plupart des logiciels qui fonctionnnent sous Windows sont incompatibles 64 bit et je souhaite donc installer XP 32 bit.

La seule façon que j'ai trouver pour installer Win XP Pro 32 bit est de l'installer dans une machine virtuelle sous Fedora 8 (pas top :( ).

J'ai essayé d'installer XP Pro à partir de mon Cd mais aussi avec un CD XP coccinnelle et chaque fois j'ai le même blue screen.

Merci pour votre aide
A voir également:

5 réponses

Bonjour,
J'ai installé CD Burner XP (gratuit) en français. Mais voilà, lorsque je clique sur "aide", je reçois que des informations en anglais.
Cette langue n'étant pas ma tasse de thé avez-vous une solution à me proposer pour trouver au moins des explications d'emploi en français ?
Merci d'avance.
Bolecram.
1
espion3004 Messages postés 8607 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 1 433
16 déc. 2007 à 20:39
bonsoir
C'est ce que j'appelle faire des tours de magie...
Tes xp ne sont pas sérieux, si bien même le fait d'utiliser un CD XP coccinnelle n'a que compromis ton système et ton pc...
Savais tu que coccinel est une version piratée de xp ???
0
ja62 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
16 déc. 2007 à 21:47
Si j'ai essayé XP coccinnelle, c'est pour voir s'il y aurait comme sous XP Pro 32 bit un blue screen.
J'ai l'impression que l'installer d'XP 32 bit ne voit pas mon disque et pourtant lors de l'install j'appuie sur F6 pour charger les driver intel.
0
ja62 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
26 déc. 2007 à 12:26
J'ai utilisé des disquettes de boot XP pour l'installation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mika22 Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009 15
3 juil. 2008 à 19:38
Bonjour,

J'ai le meme blue screen. As tu la reponse au probleme?

Merci d'avance.

Mikael
0