Création d'un "XXX.dot" occasionnel

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2021
-
Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2021
-
Bonjour,
J'ai créé un "sans marge.dot" qui n'a presque pas de marges pour pouvoir enregistrer des images au maximum de la taille de la page.
Comment dois-je faire pour le faire apparaître quand j'ouvre word. Pas systématiquement, je voudrais ouvrir le normal.dot par défaut et choisir le "sans marge.dot" quand je veux insérer une image dans mon document. Merci d'avance et cordialement.

5 réponses

Messages postés
7098
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
1 292
Bonsoir,
Quelle version de Word ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17262
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2021
10 633
Bonsoir,

Il faut que tu mettes ton modèles avec les modèles, soit, par défaut, dans le dossier :

C:\Documents and Settings\profil Utilisateur\Application Data\Microsoft\Modèles
pour les v 97-2003
ou
C:\Documents and Settings\profil Utilisateur\Application Data\Microsoft\Templates
pour la v2007

Ensuite :
Menu, Fichier, Nouveau, Sur mon ordinateur : et tu choisis ton modèle (par la suite, tu le trouveras directement dans le volet Office)

Pour 2007 :
Bouton Office, Nouveau, Mes modèles

m@rina
Messages postés
7098
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
1 292
'Lu,
Juste une petite précision par rapport à ce qu'à dit m@rina, pour certaines versions avant 2003, ce n'est pas un volet Office mais une boîte de dialogue avec des onglets qui apparait et dans laquelle tu trouveras ton modèle.
Bonne nuit à vous deux
Messages postés
17262
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2021
10 633
Non, non...
J'ai bien dit : Menu, Fichier, Nouveau, et sur le volet Office, on clique sur "Sur mon ordinateur" ce qui effectivement ouvre la boîte de dialogue.

Masi... Une fois qu'on a choisi ce modèle, par la suite, il sera affiché directement sur le volet Office ce qui évite d'aller dans la boîte de dialogue.

m@rina
Messages postés
141
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2021
25
Bonjour et merci. Je m'endors avec un petit problème à régler, je me réveille il est résolu ! SUPER, merci encore à tous.