(access) ordre d'affichage formulaires

Résolu/Fermé
SAYLA
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008
- 13 déc. 2007 à 11:53
SAYLA
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008
- 14 déc. 2007 à 15:46
Bonjour,
je suis sous access, j'ouvre un formulaire "animaux" sur double click sur un champ dans un autre formulaire "clients". J'ai un problème, le formulaire "animaux" s'ouvre mais il reste caché derrière le formulaire "clients". Je ne peux pas faire un code sous VB pour fermer le formulaire "clients" sur ouverture du formulaire "animaux", car dans le formulaire "clients" j'ai un bouton pour ouvrir et créer un nouvel animal en recopiant automatoquement le "N° client".
Comment je peux faire ????
Merci

6 réponses

phil232
Messages postés
607
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
177
13 déc. 2007 à 16:57
une des fenetre est defini comme popup ?
0
SAYLA
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008

14 déc. 2007 à 14:20
Non pas à priori, je sais pas comment on fait un popup, voici le code que j'utilise :
Private Sub Nom_DblClick(Cancel As Integer)
DoCmd.OpenForm "animaux", , , [Nom] = Me.Nom
Exit_Nom_DblClick:
End Sub
0
phil232
Messages postés
607
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
177
14 déc. 2007 à 14:26
faut voir dans les propriétés des deux formulaire qprès window modulaire et window popup

sinon essaies un peu DoCmd.OpenForm "animaux" juste pour voir, mais je ne crois pas que c'est ça
0
SAYLA
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008

14 déc. 2007 à 14:39
c'est access 97 que j'utilise, je vois pas où dans les propriétés du formulaire de trouve window modulaire ou popup
0
phil232
Messages postés
607
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
177
14 déc. 2007 à 14:52
tab General
0
SAYLA
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008

14 déc. 2007 à 15:03
je vois nul par la précision du window même dans les propriétés générales du formulaire
0
phil232
Messages postés
607
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
177
14 déc. 2007 à 15:04
Est-ce que t'as déjà trouvé la prop. Name ?
0
SAYLA
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008

14 déc. 2007 à 15:29
J'ai un nouvel indice si ça peut aider, en fait j'ai un formulaire "recherche client" où s'affiche la liste des clients, lorsque je doubleclick sur le "N° client", la formulaire "clients" s'ouvre sur l'enregistrement qui correspond au "N° client", dans mon formulaire "clients", j'ai un "sous-formulaire animaux", lorsque je doubleclick sur le "Nom" de l'animal, le formulaire "animaux" s'ouvre sur l'enregistrement correspondant au "Nom" de l'animal. C'est là où j'ai le problème puisque le formulaire "animaux" s'ouvre derrière le formulaire "clients", le formulaire "clients" lui ferme le formulaire "recherche clients" sur ouverture.
Le truc c'est que si j'ouvre directement mon formulaire "clients" sans passer par "recherche clients", puis je j'ouvre le formulaire "animaux" toujours en doubleclick sur le nom, alors mon formulaire "animaux" s'ouvre bien devant mon formulaire "clients".
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phil232
Messages postés
607
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
177
14 déc. 2007 à 15:39
"recherche client" reste ouvert ? ça ouvre une forme normale "clients" ou ça crée un popup ou une fenetre modulaire ?

dernier ressort : mettre clients en visible = false
0
SAYLA
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2008

14 déc. 2007 à 15:46
OK merci j'ai trouvé, mon erreur était que dans mon code VB sur doucle click, j'utilisé le terme ac dialogue, en le supprimant, ça marche.
Merci beaucoup pour ta patience.
0