Problème clé WEP+topcom skyracer WBR 354g [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007
-
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
-
Bonjour,

J'ai acheter hier un routeur topcom skyr@cer 354g. Jusque là aucun problème, mes deux pc sont relié par cable rj45 droit etc.

Bref, mon problème est que je n'arrive pas à créer de clé WEP.

petit screen shot => [URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img530.imageshack.us/img530/430/wirelessvj2.th.jpg[/IMG][/URL]

Donc voilà, quand je rentre une clé WEP et que je click sur "apply" rien ne se passe.

Peut être que je mets une clé non valide ou quelque chose du genre...

Enfin quoi qu'il en soit je n'y arrive pas. Donc si quelqu'un pouvait m'aider ça serait super :)

Merci d'avance

8 réponses


Attention, une clé WEP contient 10 caractères Hexadécimaux, ce qui veut dire que seuls les caractères suivants sont autorisés :
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 a b c d e f
Ce qui fait 16 possibilités
Cordialement.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

Salut,

Oui je sais que les caractères hexa se composent de 0 à 9 et de A à F mais j'ai beau en rentrer de toutes les façons le routeur ne me les prends pas, je click sur apply et rien ne se passe. Si je ferme la page de paramètrage du routeur et que j'y retourne ma clé n'y est plus. Elle n'est donc pas prise en compte -_-' et j'aimerai savoir le pourquoi du comment ^^

Ne faudrait-il pas cliquer sur quelque chose qui s'appellerait " save " ou " memorise "
avant de quitter l'appli ?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

Salut,

Et bien apparement non, çar tous les changements s'enregistrent à l'application (bouton apply) , le routeur reboot et c'est bon.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007

Salut,


En fait, je viens de remarqué que c'est uniquement avec le WEP¨que j'ai le problème.

Si je veux passé en WPA il n'y a aucun soucis. Le truc c'est que j'ai besoin du WEP pour ma DS -_-'

Alors, une idée ?
Ici pas de sauvegarde non plus.
Mais le problème ne réside t'il pas dans firefox?
essaie avec internet explorer, Moi sa a fonctionné
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
28
Bonjour
Pour la clé wep y des norme à respecter 5 # 10# 13 # 26#
#caractères hexa