Logiciel gestion Laboratoire de biologie

Résolu/Fermé
hamzasky
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
- 27 nov. 2007 à 11:06
newinfo102
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
- 22 mars 2015 à 18:01
svp j'ai bosoin d'un Logiciel gestion Laboratoire de biologie gratuit
A voir également:

12 réponses

aide moi sv : d'un Logiciel gestion Laboratoire de biologie gratuit(bioch, hemato, sero, immuno,viro, bacterio, parasito, genetique....)
14
en avez vous trouvé un et si c'est le cas pourriez vous me le passer SVP, car moi aussi je suis biologiste à la recherche d'un logiciel merci
0
Vois académie de nancy, il y a une base sous access97 (entre autres)
3
ah, comment avoir des informarions sur cette base Access ?
merci
0
je cherche un logiciel gestion laboratoire de biologie
1
Je peux vous conseiller CONCERTO de chez SELECT INFORMATIQUE.
Leur Site est www.select-informatique.com

Cordialement
0
je cherches un Logiciel gestion Laboratoire de biologie gratuit
0
Synapse > karmoussss
11 mars 2010 à 11:50
Salut,

Tu as essayé de prendre contact avec la société Neurone R&D à Marseille?
C'est du mode SaaS donc pas de licences et pas de serveurs à acheter.

Bon courage dans tes recherches.
Synapse
0
Le message précédent est parti trop vite

En fait s'agit il d'un labo privé ou hospitalier?

Quelles disciplines sont couvertes (boch, hemato, sero, immuno,viro, bacterio, parasito, genetique....)

Quels est le volume d'activité journalier (Nb de dossier/jour)

Ces informations sont importante pour "calibrer" le SGL à choisir.
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut à tous,

Je ne sais pas si HAMZASKI a trouvé son bonheur depuis 2007, en revanche pour les autres qui ont une demande identique, je peux leur suggérer de s'intéresser à AMADEUS en mode SaaS.

Il n'y a pas d'investissements serveur(s) ni d'investissements licences.

C'est l'éditeur Neurone R&D qui propose ce SGL (SaaS-BIO 2010).

Leur site internet : www.neurone.fr

Amicalement,
Synapse
1
hamzasky
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

19 févr. 2013 à 09:47
merci pour l orientation
0
Il existe depuis peu un projet Open Source de logiciel de laboratoire du nom de TRANSLAB2.
1
newinfo102
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
1
22 mars 2015 à 18:01
Bonjour hamza sky !
En même domaine je vous demande une petit guide en laboratoire ms contient des examens et cours de soutien ici :
http://biofaculte.blogspot.com/2015/01/laboratoire-coursexamens-gratuit-tous.html
Bon chance
1
toutes information sur cet application peux m'aider plus
0
Bonjour,

Pour quel type de labo?
0
hello hamzamoi aussi j'ai besoin d'un logiciel de labo bio
13 janv. 2009 à 18:52
<gras><ital><gras>salut hamza moi je cherche un logiciel tres develeopper pour insatallation sur mon micro qui doit etre bien dans mon pc pouractiver mes donner dans cette gestion</gras></ital></gras>
0
sweeties87
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009

16 juin 2009 à 18:08
C'est résolu ?? :s
0
voila une banque de logiciels medicaux gratuits

https://logmed.blogspot.com/

c'est resolu . oui c'est resolu
0
hamzasky
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013

19 févr. 2013 à 09:51
mci
0