Baree mémoire [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
-
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
-
Bonjour,
j'ai voulu insallé une barette de mémoire supplémentaire identique (sdram 2k pc133). L'ordinateur arrêe de booter e l'écran est noir. j'ai éssaé différenes positions pour la nouvelle mémoire. j'ai même enlevé l'ancienne pour voir. tjrs écran noir. est-ce un problème enre les marques pouran je suis sûr des caractéristiques (sdram 256k pc 133). merci

4 réponses

Messages postés
322
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
37
quelle est la marque des tes deux barrettes de RAM ?
ne t'es tu pas gouré entre DDR et DDR2 ?
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013

la première de marque samsung la deuxième sans marque. j'ai uiiltsé le logiciel cpuz( ou Aida) pour vérifier que c sdram pc133 . une fois l'ordinaeur en marche avec l'ancienne mémoire, si je met la nouvelle mémoire le logiciel cpuz la reconnait e la capacité devient 512 (2*256). Mais quand j'essaie de redémarrer ça bloque et ne redémarre que si j'enlève la nouvelle mémoire. Merci infiniment
Messages postés
322
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2009
37
Tu rajoutes la barrete de RAM pendant que le Pc tourne ???? Oullaaaa j'ai peur pour ta ram !! Il doit y avoir un probleme soit t'as ram est morte (même si CPUZ la reconnait ça change rien) soit il y as un probleme de compatibilité. quand tu regarde CPUZ regarde les deux slot de mamoire pour saovir si ce sont toute deux des SDRAM !
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 21 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013

merci je vais voir si la ram marche sur un autre pc