Bouton enregistrer

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
-
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
-
Bonjour,
es que quelqu'un pourrait m'éxpliquer comment on créer un bouton enregistrer
je suis en train de créer mon 1er logiciel
merci de ne pas faire trop compliquée !!!

4 réponses

Messages postés
1640
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
429
Bonjour.

alors tu voudrais enregistrer quoi ? ce que l'utilisateur a tapé/sélectionné ???

Tu veux sauvegarder où ?? fichier ou bse de données ???

et surtout, en quel langage est fais ton programme ?? C, C++, VB, Delphi, auToit ....
0
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
salut

mon programme est en VB
en fait ,je voudrais que l'urilisateur pissent enregistrer ce qu'il a fait a partir d'un menustrip
et ce que l'utilisateur a tapé

merci

slt
0
Messages postés
814
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
120
Slt,

Si vous êtes en VB6, et vous voulez enregistrer un texte tappé par l'utilisateur, vous pouvez utiliser la composante "Memo" ou qlq chose proche (je me rappelle plus du nom exacte), l'essentiel: pour enregistrer dans un fichier texte il suffit d'appeller la méthode:
* saveToFile(nomfichier)
Et pour recuperer ce qu'il a ecrit avant:
* loadFromFile(nomFichier)
0
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
merci mais chuis en vb 2005
0