Modifier mon nom dans outlook express 6

Résolu/Fermé
jude033 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 22 nov. 2007 à 11:09
kyllian69 Messages postés 653 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 - 3 déc. 2007 à 11:50
Bonjour,

Je souhaiterais modifier le nom indiqué lorsque j'envoie des mails (actuellement seul mon prénom apparaît).
J'ai essayé de changer le nom dans les informations utilisateurs
-outils
-comptes
-courrier
mais lorsque je ferme outlook, les modifications sont effacées et seul mon prénom apparaît.

Est-ce que y a un quelqu'un qui pourrait m'aider... s'il vous plaît...merci beaucoup...
A voir également:

15 réponses

jude033 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
22 nov. 2007 à 11:54
rebonjour,

Ben j'ai déjà essayé et je viens de recommencer pour la énième fois mais ... le nom d'expéditeur initial revient toujours dès que je ferme outlook.
Au niveau des comptes internet, il y a :
-messagerie orange :
-messagerie wanadoo (par défaut) : c'est sur celui-là que je ne parviens pas à changer ce foutu nom d'expéditeur!!!!

Déjà là : comprend pas pourquoi il y en a 2 !!!!!!

Au fait, quoi c'est donc : un serveur exchange !!!!!
0
kyllian69 Messages postés 653 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 43
22 nov. 2007 à 12:54
Salut,
S'il y a 2 messageries , c'est parce que t avais peut etre un mail en @orange.fr sinon c'est au niveau des messageries Orange et Wanadoo qui ne font plus q'un maintenant.

Exchange est un serveur de messagerie qui va gerer .... bein ta messagerie :p . C'est plutot utilisé dans des entreprises.

Sinon, concernant ton pb, je fais des rech sur le web. Je te tiens au courant des ke je trouve qqch.

Essayes de faire un test avec Outlook Express pour voir si ca fait pareil

bye :p

0
jude033 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
22 nov. 2007 à 13:47
salut,

J'ai donc essayer de faire des tests et :
- quand j'envoie un mail avec outlook express, seul mon prénom apparaît,
- et avec la messagerie d'orange mes noms et prénoms apparaissent.

donc...comment modifier mon nom d'expéditeur dans outlook.

Merki beaucoup !
0
kyllian69 Messages postés 653 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 43
22 nov. 2007 à 14:03
resalut,

Qd tu fais tes modifs sur Outlook, via outils / compte de messagerie..., et que tu envoie une mail, la modif est prise en compte ??

Apres, c'est que lorsque tu ferme Outlook que tes modifs disparaissent. En plus , avec Outlook Express, t as le meme pb.

Essayes de voir si tu peux faire des modifs sur Wanadoo ou Orange.

Bye :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jude033 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
22 nov. 2007 à 14:33
re,

J'ai essayé de faire des modif. sur orange mais le problème reste toujours le même : quand je me sers de outlook express pour envoyer un mail, mon nom d'expéditeur est toujours pas CELUI QUE JE VEUX !!!!!!!!!!!!!!!

Je pourrais utiliser que la messagerie orange mais elle est pas top !!!
0
kyllian69 Messages postés 653 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 43
22 nov. 2007 à 17:07
re salut,

J 'ai pas trouvé gd chose. Essayes peut etre de supprimer ton compte et de recommencer pour voir

http://www.aidewindows.net/outlook.php

bye :p
0
jude033 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
23 nov. 2007 à 10:04
Merci beaucoup pour les infos que tu m'as transmis mais même en supprimant tous les comptes et en reconfigurant , lorsque je ferme outlook...la messagerie wanadoo revient avec toujours les mauvais paramètres !!!

Merci quand même d'avoir chercher,

Salut
0
kyllian69 Messages postés 653 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 43
23 nov. 2007 à 13:08
Salut,
Juste pour savoir, t as un logiciel d install wanadoo sur ton pc ??

Bye :p
0
jude033 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
23 nov. 2007 à 13:43
re,

Ben... j'ai installer orange avec le logiciel fourni en même temps que la livebox. C'était en avril ou mai de cette année et il me semblait que wanadoo était déjà obsolète à ce moment ?! En fait je comprends pas pourquoi au niveau des courriers, j'ai le choix entre messagerie wanadoo et messagerie orange ??!!

Je connais par grand chose (à vrai dire j'y connais même que dalle !!) mais orange, ça à pas l'air d'être formidable!! Du moins leur messagerie !! Non ?...
0
kyllian69 Messages postés 653 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 43
23 nov. 2007 à 13:50
re,

Je te conseil alors de desinstaller les logiciels qui te configure ta box et ta messagerie. Ils ne servent pas a gd chose , si ce n'est d'etre dependan d eux.

En fait , tas pas besoin de tout ca. Apres avoir desinstallé ces softwares, configure ta box et ta messagerie manuellement.

Bye :p

"Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente : Adam et Eve avaient déjà un Apple
0
jude033 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
26 nov. 2007 à 17:00
Salut,

Excuse-moi de te redéranger...
J'ai donc essayer de configurer ma livebox manuellement mais y un pitit problème ... quand j'ai essayer de me reconnecter, ce message c'est afficher : erreur 676 : ligne occupée ...

Euh ... quoi c'est ça ...

Merci de ton aide !!
0
kyllian69 Messages postés 653 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 43
26 nov. 2007 à 17:31
Salu,

Erreur 676 est une erreur connue ds les install adsl. Essaye de voir si ta la tonalité. Reboot ta box aussi. Verifie les branchements.

bye :p
0
jude033 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
1 déc. 2007 à 10:22
Bonjour,
Avec un peu de retard (désolée) je te remercie de ton aide.
Ca fonctionne !!!!

Merci beaucoup.

Bye
0
kyllian69 Messages postés 653 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 43
3 déc. 2007 à 11:50
de rien , a plus
0
kyllian69 Messages postés 653 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010 43
22 nov. 2007 à 11:23
Salut,

J'ai trouvé ça : http://office.microsoft.com/fr-fr/outlook/HA011507601036.aspx

Si t es sur un serveur exchange, ca sera au niveau de l AD.

Bye :p

"Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente : Adam et Eve avaient déjà un Apple
-1