Mac - antivirus - Azureus

Résolu/Fermé
Rico10108 - 15 nov. 2007 à 09:28
_Ritchi_
Messages postés
20827
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
- 4 janv. 2010 à 19:32
Bonjour,

J'ai acheté un mac dernièrement et j'ai qq questions, étant donné que c'est la première fois ke j'utilise mac :
j'utilise un logiciel de téléchargement qui est azureus, y a-t-il besoin de mettre un antivirus ?
si oui lequel me conseillez-vous...

Pour Azureus, a chaque fois que le lance, il télécharge deux lecteurs (VD Player ou un truc du genre) et à chaque fois j'annule l'enregistrement mais il revient plus tard, koment faire pour tout annuler ?
et koment faire pour partager le moins possible ?

De plus, j'ai installé MSN pour Mac et j'ai pas tout compris... quand je lance MSN et qu'après j'ouvre mon McIntosh HD, y a comme un nouveau disque qui vient.. c normal ?

merci d'avance pour vos précisions !

4 réponses

will-1
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
3
15 nov. 2007 à 10:24
bonjour; tout d' abord a ma connaissance il n'y a pas besoin d'anti virus sur mac
du moment ke tes parfeu sont bien régler sur ton mac et ta (box);;
en se qui conserne msn c'est amsn ; essaie adium et pour azureus je ne connait pas t' as
version prends la 2.5.0.0 osx et pour finir quand tu télécharge un lien ;kelke soit une grenouille
s' affiche çà c ton lien !! en se conserne l' histoire du HD c une image je pense dmg
tu dois cliker dessus une partie serre va a ton appliquation l' autre tu l'as mets dans le dock
@+ will-1
0
Salut...

oui c bien ça un dmg !!

adium ? c'est koi ?

euh je règle ou le pare-feu ?
0
will-1
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
3
15 nov. 2007 à 10:52
adium c un canard c comme amsn tu le télécharge et tu l' installe
les parfeu sont predéfini sur ta box mais sur ton mac dans pomme
preference systeme partage et coupe feu tu ergarde si ton coupe feu et activer voila @+++
0
salut will moi j suis sur mac osx 10.6 et quand j vais ds preferences systemes et partage je n est pas pare feu es normale
merci d avance
a +
0
_Ritchi_
Messages postés
20827
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
5 980 > lolo74
2 janv. 2010 à 13:28
Oui car à l'époque où will-1 a écrit sa réponse (novembre 2007), Mac OS 10.6 n'existait pas et entre temps, Apple à déplacer le "Coupe-feu" dans "Préférences Système / Sécurité"

Ritchi
0
horace74 > _Ritchi_
Messages postés
20827
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022

2 janv. 2010 à 13:39
merci ritchi pour ta reponse j ai trouvé merci .
dis moi tout mes pare feu sont desactiver et pourtant amule me dis tjrs que j suis en low id aurais tu iune solution merci bien.
0
_Ritchi_
Messages postés
20827
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022
5 980 > horace74
2 janv. 2010 à 14:28
Mon seul conseil: fais une recherche du style "amule low id mac" sur Google ou Yahoo! et regarde les solutions proposées.
Ritchi
0
horace74 > _Ritchi_
Messages postés
20827
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2022

2 janv. 2010 à 17:43
OK MERCI POUR TES CONSEIL
A +
0
Ok je regarderai ça.. merci...

pr adium... je verrai bien..:)

merci
0