Port UDC TCP

Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008
-
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
-
Bonjour,

salut! j'ai le jeu fifa08. Et avant je jouer en ligne. mais depuit que je les desinstaller puit reinstaller je n'arive plus a jouer en ligne( perte de conexion). j'ai envoyer un mail a ea sport, et il me dise ceci:

Citation : Nous vous conseillons avant tout de procéder à l’ouverture des ports UDP et TCP de votre routeur si vous en avez un.
Plusieurs fournisseurs d’accès proposent actuellement des modems incluant un routeur pour une meilleure protection de vos données personnelles.
La Freebox, la NeufBox, la LiveBox sont des modems incluant un routeur.
Nous vous conseillons donc de prendre contact avec votre fournisseur d’accès internet pour qu’il vous guide dans l’ouverture des ports comme indiqué dans le manuel de votre jeu.

hors je ne c'est pas comment faire.

j'ai une neufbox fast3302

et je suis sous vista

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
680
Nous vous conseillons donc de prendre contact avec votre fournisseur d’accès internet pour qu’il vous guide dans l’ouverture des ports comme indiqué dans le manuel de votre jeu.==> téléphone à ton FAI
0
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
9
Je sais que l'assistance telephonique coute chere mais n'etant pas un grand fan de jeu en reseau je ne peux malheureusement pas t'aider, donc je reprend la reponse de jmber...appels ton FAI.

PS : eventuellement vas voir sur la page de configuration de la neufbox, peut etre touveras tu une rubrique pour la configuration des ports
0
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
680
Bonsoir Hamburger, surtout que ces "box" sont assez spécifiques, ce serait un routeur Dlink, linksys, belkin, y'aurait pas de problèmes mais là, je ne connais vraiment pas cette box...
0
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
9
De meme pour moi, je suis un Freenaute.
0