Pb choix de barettes de ram

Résolu/Fermé
tnicanna
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
- 31 oct. 2007 à 16:16
!^^![ME]
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
- 31 oct. 2007 à 16:59
Bonjour,

j'aimerais rajouter 1Go de Ram mais je ne sais pas quelle type de ram ajouter, voici le rapport d"everest :
si quelqu'un pourait m'aiguiller???!! :-D merci d'avance!



 Propriétés du chipset North Bridge:
      North Bridge                                      Intel Grantsdale i915P
      Vitesses FSB supportées                           FSB533, FSB800
      Types de mémoire gérés                            DDR-333 SDRAM, DDR-400 SDRAM, DDR2-400 SDRAM, DDR2-533 SDRAM
      Quantité maximum de mémoire                       4 Go
      Révision / Stepping                               04 / B1
      Forme du composant                                1210 Pin FC-BGA
      Taille du composant                               3.75 cm x 3.75 cm
      Voltage au coeur                                  1.5 V
      In-Order Queue Depth                              12

    Contrôleur mémoire:
      Type                                              Dual Channel  (128 bits)
      Mode actif                                        Dual Channel  (128 bits)

    Performances mémoire:
      CAS Latency (CL)                                  3T
      RAS To CAS Delay (tRCD)                           3T
      RAS Precharge (tRP)                               3T
      RAS Active Time (tRAS)                            8T
      Refresh Period (tREF)                             7.8 us

    Correction d'erreurs:
      ECC                                               Non géré
      ChipKill ECC                                      Non géré
      RAID                                              Non géré
      ECC Scrubbing                                     Non géré

    Slots mémoire:
      Slot DRAM nº1                                     512 Mo  (PC3200 DDR SDRAM)
      Slot DRAM nº2                                     512 Mo  (PC3200 DDR SDRAM)

    Contrôleur PCI Express:
      PCI-E 1.0 x16 port #2                             Utilisé @ x16  (nVIDIA GeForce 8800 GTS (p356) Video Adapter)

    Fabricant du chipset:
      Nom de l'entreprise                               Intel Corporation
      Information sur le produit                        https://www.intel.com/content/www/us/en/products/chipsets.html
      Télécharger le pilote                             https://www.intel.com/content/www/us/en/support.html
      Mise à jour de pilotes                            http://driveragent.com?ref=59

  [ South Bridge: [ TRIAL VERSION ] ]

    Propriétés du chipset South Bridge:
      South Bridge                                      [ TRIAL VERSION ]
      Révision / Stepping                               D3 / B1
      Forme du composant                                609 Pin mBGA
      Taille du composant                               3.1 cm x 3.1 cm
      Voltage au coeur                                  1.5 V

    High Definition Audio:
      Nom du codec                                      Realtek ALC880(D)
      Identifiant du codec                              10EC0880h / 08800000h
      Révision du codec                                 00090500h
      Type du codec                                     Audio
      Formats de son supportés                          44 kHz, 48 kHz, 96 kHz, 192 kHz, 16 bits, 20 bits, 24 bits

7 réponses

!^^![ME]
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
31 oct. 2007 à 16:20
0
tnicanna
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010

31 oct. 2007 à 16:24
d'accord merci!

mais dans type de mémoire gérés il me met "DDR2-400 SDRAM et DDR2-533 SDRAM". elles ne seraient pas plus performantes?
et est ce que c'est important de ne pas melanger les types de barettes sur un meme pc??
0
!^^![ME]
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
31 oct. 2007 à 16:27
Oui je crois qu'il ne faut pas melanger les types de barrettes...!

@++
0
tnicanna
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010

31 oct. 2007 à 16:28
ok merci bien!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
!^^![ME]
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
31 oct. 2007 à 16:38
de rien...d'autres questions ou je peux passer en résolu?

@++
0
tnicanna
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010

31 oct. 2007 à 16:59
non non c'est bon merci!
0
!^^![ME]
Messages postés
4744
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2020
393
31 oct. 2007 à 16:59
ok...

@++
0