Réinstaller une carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 SaBrInA -
Bonjour,
Je possède un acer aspire 5710ZG avec vista et aprés avoir réinstallé windows je narrive pas a faire refonctionner ma carte graphique ati radeon hd 2300. En attente d'une réponse, je vous souhaite une bonne journée.

52 réponses

Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
145
Bonjour,

Tu peux surement récupéré les drivers sur touslesdrivers.com. Ils ont même un plugin pour faire la détection automatique sur ta machine des drivers nécessaires.
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
62
t es aller dans gestion des peripheriques ??? et ca dis quoi ??
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
va sur www.touslesdrivers.com et télécharge le pilote de ta carte son
Bonjour,
sinon si tu as internet tu vas sur maconfig.com
là il va te detecter toute ta configuration installée sur ton pc, quand ta config est detecté tu regardes au niveau des caractéristiques de ta carte graphique qu'il t'a affiché et normalement il va te proposer de télécharger les drivers pour ta carte graphique. Voila ensuite une fois téléchargés tu n'as plus qu'as l'installer. Bonne journée

Merci de votre aide mais je ne trouve pas les pilotes correspondant a ma carte graphique.
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Toujours rien aprés avoir télécharger les drivers graçe a msconfig. Avez vous d'autres suggestions?
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
tu es allé sur touslesdrivers.com?
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
62
si maconfig.com ne la pas dectecte ca veux dire qu elle n est pas installer , donc mets le cd fournis avec la carte et reinstalle tes pilotes
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
sinon tu peux aussi télécherger everst qui t'aidera à trouver la bonne version du pilote
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Le probleme c'est que je n'ai aucun cd d'instalation avec l'ordinateur sauf windows vista.
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
62
et bein met ton cd sans le faire demarrer et tu fais click droit , explorer , et tu installe tout ce qui dit card grafique ou quelque chose dans le genre
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
que dis ton gestionnaire de periphérique?
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
62
c est ce que j ai demande tout au debut mais il n a pas voulu me repondre ( message 2 ) preuve a l appui : )
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
lol
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

Désolé je n'avais pas vu le message 2.Alors je vois ceci:
-carte graphique vga standard qui fonctionne correctement
-contoleur 0 de jeu de puces express intel(r) 82945 (microsoft corporation- wddm)
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
y'a t'il du coté gauche de cette ecriture un point d'exclamation dans un rond jaune?
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
62
haaagghh !! c est ce que j alais demander ...!!!
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

J'ai désinstallé la deuxième carte car c'est moi qui l'ai installé en faisant une mauvaise manip toute à l'heure.La carte graphique vga standart fonctionne correctement.
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
4
lol tu lui dis la suite ou je continue en tout cas vaux mieux etre deux que tout seul desfois k'on puisse se tromper
Messages postés
564
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
62
attends dis moi un truc , est ce que t as mis sur le menu du BIOS desable au niveau de ta carte grafique integrée , si c est pas fait , fais le et apres en ouvrant windows tu mets ta nouvelle carte grafique par defaut