Demarrage anti virus avast 4 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
-
 oujdi1958 -
Bonjour, J'utilise l'anti virus Avast 4 qui est programmé pour démarrer avec mon système. Après avoir télecharger l'anti spam "Spamihilator 0.9.9.32", l'icône de mon anti virus a disparu du menu demarrage. Comment resoudre ce problème? Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
51549
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 mai 2020
5 029
slt
essayes de restaurer ton ordi avant l'installation de spamihilator

(dans DEMARRER puis TOUS LES PROGRAMMES puis ACCESSOIRE puis OUTILS SYSTEME puis RESTAURATION SYSTEME)
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
1
Merci jlpjlp. J'ai essayé le truc mais ça ne marche toujours pas. Et puisque spasmihilator ne se programme que pour une seule messagerie, je l'ai désinstallé et avast a repris du service.
Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 139
peu etre un conflit entre les 2...

sinon s'il te faut un antispam, t'en na un gratuit, en Français :
https://www.spamfighter.com/Lang_FR/
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
1
Effectivement c'était un problème de conflit. Alors j'ai opté pour avast. Merci Dorgane.
merci a tts