Les fichier .bat ne fonctionne plus !

Résolu/Fermé
Xima
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
- 19 oct. 2007 à 18:12
wind_illusion
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
- 20 nov. 2014 à 12:57
Bonjour,
Mes fichier .bat ne se lance plus... ça ouvre bloc note...
Comment faire pour qu'il s'execute automatiquement ?
merci

_______________________________________________________________________________________
Vu sur la porte d'un bar : "L'abus de modération, nuit gravement à la consommation"

15 réponses

Xima
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
31
19 oct. 2007 à 18:23
il n'y a pas "ouvrir avec"... Et c'est logique puisque c'est un bat, c'est comme un .exe

_______________________________________________________________________________________
Vu sur la porte d'un bar : "L'abus de modération, nuit gravement à la consommation"
1
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-24777-1464279-1-0-1-0-soluce-miracle-fichier-bat.htm
1
wind_illusion
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
1
20 nov. 2014 à 12:57
Bonjour,

Je reposte dans ce fil qui traite du meme sujet

J'ai plusieurs fichiers .bat sur le bureau (du genre sauvegarde par Xcopy) que j'avais l'habitude d'exécuter régulièrement.Depuis quelques jours,chaque fois que je veux en lancer un quelconque, j'ai le message d'erreur suivant:
"Windows ne trouve pas 'C:\....\Fichier.bat'.Vérifiez si vous avez entré le nom correctement...."
Or, les fichiers existent bien, ils sont toujours sur le bureau et je peux les ouvrir pour les editer
Les renommer en .CMD donne le meme resultat
J'ai regardé les association de fichiers .bat dans le registre et ne voit rien de different avec une machine W7 où les .bat s'executent normalement.
Est-ce l'oeuvre d'un maudit virus ?
Merci d'avance
1
Maijin
Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
352
19 oct. 2007 à 18:13
Fait un clique droit sur un fichier. bat puis clique ouvrir avec cchoisir le programme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Maijin
Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
352
19 oct. 2007 à 18:16
Ensuite toujours utiliser ce programme puis tu trouveras cmd.exe dans le system32
0
Xima
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
31
19 oct. 2007 à 18:18
Il n'y a pas "ouvrir avec" et pas non plus "s'ouvre avec dans les propriètés"
_______________________________________________________________________________________
Vu sur la porte d'un bar : "L'abus de modération, nuit gravement à la consommation"
0
Maijin
Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
352
19 oct. 2007 à 18:22
Ne vas pas dans les propriété fait simplement un clqie droit -> Ouvrir avec -> choisir le programme-> toujours utilise ce programme...-> en programmes va chercher cmd.exe dans le system32
0
Maijin
Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
352
19 oct. 2007 à 18:26
Jpeux plus t'aider lol (enfin moi)
0
Bonjour,
c'est surement un reglage tout bete mais sinon il y a un petit patch pour ça ici http://www.dougknox.com/xp/file_assoc.htm
A+
0
sinon ouvre un nouveau fichier texte et renomme le en .reg, puis colle ceci dedans:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.bat]
@="batfile"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.bat\PersistentHandler]
@="{5e941d80-bf96-11cd-b579-08002b30bfeb}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile]
@="MS-DOS Batch File"
"EditFlags"=hex:30,04,00,00

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\DefaultIcon]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,73,00,68,00,\
65,00,6c,00,6c,00,33,00,32,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,2c,00,2d,00,31,00,35,\
00,33,00,00,00

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell\edit]

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell\edit\command]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,4e,00,4f,00,\
54,00,45,00,50,00,41,00,44,00,2e,00,45,00,58,00,45,00,20,00,25,00,31,00,00,\
00

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell\open]
"EditFlags"=hex:00,00,00,00

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell\open\command]
@="\"%1\" %*"

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell\print]

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shell\print\command]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,4e,00,4f,00,\
54,00,45,00,50,00,41,00,44,00,2e,00,45,00,58,00,45,00,20,00,2f,00,70,00,20,\
00,25,00,31,00,00,00

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shellex]

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shellex\DropHandler]
@="{86C86720-42A0-1069-A2E8-08002B30309D}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shellex\PropertySheetHandlers]

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shellex\PropertySheetHandlers\PifProps]
@="{86F19A00-42A0-1069-A2E9-08002B30309D}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\batfile\shellex\PropertySheetHandlers\ShimLayer Property Page]
@="{513D916F-2A8E-4F51-AEAB-0CBC76FB1AF8}"
0
Xima
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2011
31
19 oct. 2007 à 20:11
ça ne marche pas :
Impossible d'importer ....reg : toutes les données n'ont pas été inscrites correctement dans le Registre. Certaines clés sont ouvertes par le système ou par d'autres processus.


Le lien fait la même chose.
_______________________________________________________________________________________
Vu sur la porte d'un bar : "L'abus de modération, nuit gravement à la consommation"
0
Bonjour,
zarb ! essaie de fermer toutes tes applications et tous les processus inutiles...
0
moi aussi c'est la même chose
0
/\ j'ai trouver
|
|
0
Hey, ça me fait la même chose ! Toujours pas de solution ? (Je suis sous Win8 Pro)

Edit : En fait ça marche mais lorsque je met start "un fichier" avec son chein d'accès EXACT (copié/collé), l'invité de commandes me dis qu'il ne trouve pas mon fichier !
0