Supprimer l'historique des utilisateurs d'un domaine
RésoluRoblox-Gaming Messages postés 38 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Bonsoir, je voudrais que sur l'écran de connexion il y est marqué que "Autre utilisateurs" sauf qu'il y à la dernière session qui à été ouverte. Exemple : J'ai ouvert "user1" et je me déconnecte, sur l'écran de verrouillage il y a marqué "user1" et je doit rentrer le mot de passe, et la deuxième option est "Autre utilisateur". Je voudrais qu'il y ai que la deuxième option et pas la première car cela me dérange que les autres sachent qui c'est connecter pour la dernière fois sur cette ordinateur. Est-ce possible ? Merci beaucoup.
Bonne soirée,
Cordialement
Roblox-Gaming
3 réponses
-
-
Salut,
la réponse est simple: non
de toute façon tu n'as pas de pouvoirs d'administration sur la machine, je suppose, donc tu dois accepter cet historique d'usage du poste de travail.
-



