NOKIA 3310 remettre en français ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
-
Bonjour,
NOKIA 3310 MON PORTABLE SUITE A UNE ERREUR N EST PLUS EN FRANCAIS ET JE N ARRIVE PAS LE REMETTRE EN PLACE MERCI

13 réponses

Bonjour,
Savez vous si on peut un nokia 3310 en français alors qu'il est en anglais?
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
38
Tu as bien été dans :
- Menu
- Catégorie Paramètres (menu 6)
- Catégorie Paramètres du téléphone (menu 6.2)
- Catégorie Langue (menu 6.2.1)

Si tu trouves pas Français, peut-être faut-il le réinitialiser ? le remettre à 0.

Tu vas dans la catégorie Paramètres (menu 6) et sous catégorie 6.4 Rétablir la configuration initiale.

La ils te demandent un code. Si tu le connais pas ou si tu la pas cgnage c normalement 12345.

Sinon, je connais un magasin de dépannage de portable je te donne son num :
HIFI COMMUNICATION :

tel 01.45.94.09.83

je sais pas ou tabites mais ca se situe au centre commercial pincevent carrefour a chennevières sur marne (94430)

en esperant tavoir aide peute etre a plus tard.
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
38
Bonjour,

Je viens pour te donner une solution pour ton pb. Es-tu allé dans :
Menu
Catégorie Paramètres (menu 6)
Catégorie Paramètres du téléphone (menu 6.2)
Catégorie Langue (menu 6.2.1)
La tu sélectionne Français et tu valides.

Moi j’ai un autre pb. En effet, je n’ai pas la catégorie 13 dans le menu. J’ai été voir la notice du téléphone sur le site www.maisondugsm.com et c’est indiqué “ce menu n’apparaît que s’il est géré par votre carte SIM. Son nom et son contenu dépendant des services disponibles”.

Je ne sais pas quoi faire. J’ai trouvé un endroit dans la catégorie Paramètres (menu 6) et sous catégorie 6.4 Rétablir la configuration initiale. Mais il me demande un code de sécurité. Or, je n’ai pas ce code car il s’agit d’un téléphone que j’ai acheté à la brocante.

Merci de ton (votre) aide.

Fabien
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
38
Je viens d'aller sur le site nokia.fr et j'ai vu une question sur le code puk et avec le numéro 12345. c ce que j'ai fait et ca a marche mais mon menu 13 nest pas reapparu. Je vais donc appler mon operateur.
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
38
Alors,
Je n'ai pas de nouvelles. Je te donne la soluce et tu me réponds même pas à ma question ?

Fabien.
J'ai été voir dans le menu des language mais y a pas français!
C'est pa possible alor?
Sa ne marche pas et je suis de la mayenne, t'en connaitrais pas un sur la mayenne?
merci d'avance
Cindy
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
38
je veuix bien aider mais faut pas rever non plus.

bnon courage.
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
8
pour CINDY l intervenant FABCASTOR à raison j ai 4 portable 3310 j ai fait les 2 manoeuvres qu il te dit de faire, et tu tombes obligatoirement sur la langue FRANCAIS et comme te l a dit FABCASTOR tu le rinitiale on te demande un code securité tu tapes 12345 ce sont des téléphone d exellente qualité, ils sont lourd mais par rapport aux nokia de maintenant ces dernier sont plus légers, si tu veux je peux te vendre un 3310 débloqué a toi de me dire combien tu veux mettre ! sur EBAY avant noel ce sont des portables qui étaient vendu 50 euros, mais dans les magasins orange sfr etc ils disent que ces modèle ne valent plus rien, leur but c est de faire du chiffre et ils savent que les jeunes aiment changer de portable alors ils en profitent. Jai vu un film récent à la télé eh bien j ai vu l un des acteur avoir un 3310 j ai dit a mes enfants vous voyez c est un modele costaud pas mal du tout concernant l estétique bonne année cordialement
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
38
Bonjour le vent se leve,

Tout d'abord, je te souhaite une bonne année 2008. Je t'ecris ce message pour te remercier de tes compliments sur mes indications.

Ca me touche bcp que qqun apprecie mon "travail".

Sinon, j'ai vu que tu vendais des port. Je sais pas où t'habites mais j'ai un port 3310 que je ne me sers pas et qque accessoires tels que

- chargeur SAMSUNG T100
- housse NOKIA 3310
- coque originale 3310
- chargeur MOTOROLA V525 + 2 housses V525

Est ce que tu serais interesse pour que je te donne cela et que tu me paie sur ce que tu vend.


Sinon, je vais porter cela dans un magasin a Créteil (94) qui s'appellenet CASH CONVERTERS au carrefour Pompadour. Je ne gagne pas bcp dessus mais je suis debarrasse de ce que je veux.

Je te dis peutetre a bientot.
bonjour,

Tout d'abord bonne et heureuse année 2008 à vous!
Où c 'est que vous avez vu que j'ai des choses a vendre?
je ne me rappelle pas!
Auriez vous msn? car se serait lpus simple pour parler, non?!
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
38
Ce message nest pas pour toi. Si tu regardes bien j'ai dit "bonjour le vent se leve".

C'est pas grave.

Mais si tu veux tout de meme echanger nos adresses smn pas de souci.

Voici la mienne :

fab_nanou@msn.com

A vbientot sur le site ou sur msn qui sait.
je veu une solution pour mon potable .svp comment retabblir la
configuraion initiala
Messages postés
731
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2020
38
Bonjour, c quoi ton port ??

a plus jattends de tes nouvelles.

Fabien.