Mettre a jour action replay max ps2 par ordi

Résolu/Fermé
saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
- 16 oct. 2007 à 18:20
 kev - 25 févr. 2011 à 22:07
Bonjour à tous, donc voila j'ai un gros problème pour mettre a jour mon action replay par ordinateur. Alors si il y a quelqu'un pour m'aider. Merci d'avance.
A voir également:

23 réponses

saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
16
21 déc. 2007 à 17:03
j'ai trouvé
8
commen a tu fai pour mettre a jour ton action replay sans la ps2 car moi je ni arive pas merci davance a celui ki maidera
0
saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
16
12 janv. 2008 à 19:09
il faut aller sur le site http://uk.codejunkies.com/support/support_article.aspx?prodID=2&articleID=2 tu telecharge le programe et tu l'instale et puis tu pourras mettre ton ar a jour.
3
saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
16
3 févr. 2008 à 21:30
il suffit simplement de télécharger la codelist de la transferer sur la clé et sur le cd, ensuite tu peux jouer c'est simple. j'espère que je t'ai aidé. a plus
2
saint seiya j arrive pas a mettre a jour action replay max;peut tu m aider sa fait une heure que j essaye de copier la codeliste sa marche pas.laisse moi un message ou adresse msn pour m aider;merci a plus
0
Bonjour explique moi ce ke tu narive pas a faire car moi je connai tout sur l'action replay.
2
bonjours voila je cherche le codeliste pour mettre a jour l ' action replay
0
kev > ishaka
9 mars 2010 à 07:28
ok alor tu va sur codejunkies to choisi europe pui tu va dans support et la tu trouve ton codelist.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut peut tu me dire komen tu a fai pour mettre a jour ton action replay via pc
merci
1
en faite c est bon j ai trouver un autre moyen de mettre les codes qui ne fonctionnner pas
pour ceux qui sont interesser
faut avoir des codes avec un master code
dans l action replay tu cree un autre fichier du jeux pas l originale (exenple pour resident evil 4 g est cree un autre en le nomment re4)
apres t a juste k a mettre les code qui vont avec le master code
a+
1
Bonjour

Excuse-moi de ne pas t'avoir repondue mais j'etai en panne de baterie alor pour ton jeux oui il faut que tu cree un nouveaux dossier tout en "Add new game" pui tu met le code "M" (master code) et apres tu retourne de ce dossier donc le jeux que tu vient de crée et la tu fait "Add new code" puis tu rentre tes codes voila. tchao.
0
Pour ton jeux voici une liste de codes:




(M) (MASTER CODE)
C6T9-QTNA-MWPPR
VCGR-MZVE-JCRE5

Infinite Health-Leon (Leon sera INVINCIBLE)
9RWF-P5J4-JHMJ4
7GHG-Y41Z-JPZUB

Max Health-Leon (Leon sera au max de sa santé)
6JEH-5R0X-2241G
CN00-P3RF-6VDHT

Max Points (^^)
YGUG-8MDQ-BXZAU
MBFN-P0XU-XH7MN

Infinite Ammo/No Reload ( Munition infinie/Jamais de rechargement )
4CA4-C864-EET2V
256D-EBKM-4UBUK

Always 1st Save (Toujours la premiere sauvegarde)
9PG8-P74U-QW03V
TWFX-EZ9G-NEMV7
0
Content de t'avoir aider si d'autre souci laisse un message.tchao.
0
alors moi j'ai telecharger la codelist je l'ai mis sur maxdrive mais apres il faut faire quoi ?
0
Donc tu a telecharger le codelist il te faut une carte memoire vide de 8MB mais avant dit moi ou a tu mis dur maxdrive le codelist
1
ben j'ai mis le dossier codelist je l'ai transferer sur la cles usb max drive je la mes sur la ps2 est apres il faut faite quoi
0
ah uoi dsl j'ai une carte meroire vide 8mb
0
Comment mais on les codes sur la PS2 ?

Mercii d'avance
0
laction replay c que sur DS
0
non y en a pour plein de console si ce n'est toute desole
0
Bonsoir explique mieu comment sa elle fonctionne pas ?
1
saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
16
16 oct. 2007 à 19:10
personne pour me repondre ?
0
Bonjour,

Salut saint seiya, est ce que toi ou quelqu'un d'autre peut me dire comment mettre a jour l'action replay.
Une fois qu'on a telechargé ce programme, on telecharge la codelist je crois, je la met sur la clé usb, mais ensuite dans le logiciel action replay sur la ps2, que dois t'on faire?
Merci d'avance à ceux qui m'aideront je suis un peu paumé avec l'action replay, meme beaucoup :/
0
comment tu telecharge la code list? stprep moi sur msn sushijohan@hotmail.fr
0
saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
16
18 mars 2008 à 20:00
cdz115-cs@hotmail.com
0
je t ajouter merci;d que tu peut connect toi
0
saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
16
12 mai 2008 à 19:11
Je veux préciser que la solution que j'ai noté est pour les action replay ps2 avec max drive intégré. Volà c'est tout.
0
slt a tous g l'action replay max 2 et je voudré le mettre a jour mais le probleme c ke je né pas la cles USB max drive et t'il possible de faire la mise a jour otrement (avec une clés USB normal par exemple) merci
0
ichigo28500
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2010

19 mai 2010 à 17:18
tu prend une autre clé usb que tu achete en magazin et tu mes tout les fichier a telecharger sur codejunkie.com dans ta clé usb
0
saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
16
26 mai 2008 à 13:58
Je ne crois pas désolé enfin moi je ne sais pas t'aider .
0
c'est du brin tout ça
0
j ai le logiciel me ca marche pa
0
saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
16
4 juil. 2008 à 10:33
Est-ce qu'il max drive ?
0
slt c possib de metr a jour 1 action replay av la ps3 ?
0
saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
16 > roxas
12 févr. 2009 à 17:16
Je ne sais pas, je n'ai pas éssayé
0
zetuw > saint-seiya115
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011

16 juil. 2009 à 06:53
Salut

Je suis débile mais répondez a ma kestion svp :

Comment on mé les codes dans le jeu :)

Jy arrive pas jété telement content de lavoir l'AR ... J'ariive po ...

J'aimerai avoar des explications détailé merci

Et une autre : Quand on a les codes dans le jeu , pa la peine daction replay tt le temps avant de jouer au jeu , on la fé une fois c bon non ? Paske ... x)
0
voldemort76 > zetuw
22 févr. 2010 à 21:08
salut j'ai un gros probleme jai achete mon action replay est je l'ai recu mais le jeu est en anglais j'comprends rien aidez moi au plus vite
0
kev > voldemort76
24 févr. 2010 à 08:07
Si tum repond pas jpourai pas texpliquer et si tu a trouver ta reponse est l'obligence de nous le dire merci
0
ok merci
0
ishaka47
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

9 mars 2010 à 20:29
si tu aurai resident evil 4 sur ps2 ?
Si oui tu pourai me passer des codes pour ar max(le 1 pas ar max 2)
car tout les code que je trouve sur le net ne fonctionne pas
merci d avance
0
Je te cherche sa je te les met ce soir
0
ishaka47
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
> kev
11 mars 2010 à 23:01
ok merci
car j ai justement acheter l action replay pour jouer a ce jeux mais je trouve pas de code qui fonction
0
ok merci
0