Mon iPhone est tomber dans de la pâte à crêpe !!

Leana -  
georges97 Messages postés 13767 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -

La moitié du bas de mon téléphone (iPhone 11) est tomber dans la pâte à crêpe, je me suis empressé de le nettoyer hors j’ai vue de la pâte à crêpe dans le port usb pour recharger mon téléphone et les 2 micros à côté, j’ai éteint mon téléphone puis l’ai rallumer. J’ai vérifier le son il marche très très peu il est comme étouffer, je ne sais pas quoi faire ????

A voir également:

2 réponses

bazfile Messages postés 58592 Date d'inscription   Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention   19 793
 

Bonjour.

Il faut le faire nettoyer voir aussi le déxoxyder dans un centre agréé Apple, la pâte à crêpes a probablement bouché les haut-parleurs, il se peut aussi que tu ais du mal à le recharger car la connectique doit aussi être encrassée, évite de l'allumer car si de l'humidité est rentrée elle peut provoquer un court-circuit et endommager définitivement ton téléphone.


3
bg62 Messages postés 23732 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   2 409
 

ou alors ... trouver un bon réparateur breton qui pourra intervenir et en profiter pour faire quelques crêpes  ....   :)    :)  MDR

2
bazfile Messages postés 58592 Date d'inscription   Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention   19 793 > bg62 Messages postés 23732 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 

:D

0
foulq Messages postés 1428 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   391 > bg62 Messages postés 23732 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 

Bonjour,

À lire la question de Leana, de la pâte, il y en avait que pour une seule crêpe, le réparateur restera sur sa faim, c'est pas de l'infinitif...

0
brucine Messages postés 21694 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   3 427
 

Il faudra peut-être commencer par trouver un traducteur: pour des raisons économiques historiques, les terres étaient pauvres et les gens aussi, en pays gallo, il n'y avait pas de crêpes (de froment, apparues beaucoup plus tard), mais seulement des galettes (de sarrasin); en dehors des zones très touristiques l'appellation perdure par endroits.

Ce n'est qu'à cette condition que le réparateur pourra s'occuper à la fois du bignou et du bilig.

0
georges97 Messages postés 13767 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   2 648
 

Bonsoir,

Encore une recette à proposer à Marmiton :

https://www.marmiton.org/recettes/recette_crepes-natures-pour-garniture-salee-ou-sucree_58436.aspx

Pour ce qui est du son étouffé, cela arrive souvent quand on engloutit trop vite des crêpes.

Ceci dit, des crêpes à l'apple, ce n'est pas mauvais. Avec modération sur le rhum.

0