Probleme d'installation word office

Résolu/Fermé
zalune - 9 juin 2023 à 18:26
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 - 14 juin 2023 à 20:16

bonjour, j'ai changé d'ordi et réinstaller word office 2007. j'ai entré la clef etc.. l'installation s'est bien passée. le problème c'est qu'à chaque fois que je l'ouvre l'ordi me demande de l'installer. je clique sur  annuler. je confirme et alors il s'ouvre. ça me fait perdre à chaque fois du temps.

quelle solution ?

merci d'avance

A voir également:

19 réponses

Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
13 juin 2023 à 18:54
1
Raymond PENTIER Messages postés 58497 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 juin 2024 17 132
9 juin 2023 à 19:25

Bonjour.

Office 2007 ? C'est normal ; cette version est périmée. Passe à quelque chose de plus récent ...


0
brucine Messages postés 15184 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 1 999
9 juin 2023 à 19:42

Bonjour,

Savoir si c'est souhaitable alors qu'on peut avoir une licence 2019 ou 2021 à un prix dérisoire est une autre question, mais non, ce n'est pas "normal": Office 2007 tourne encore parfaitement, au moins sous Windows 10 (11, je n'ai pas essayé)

Tout se passe comme si on cliquait à nouveau sur l'exécutable d'installation au lieu du raccourci.

0

Bonjour 

Périmé mais acheté.  Pas envie de racheter.  Il doit bien y a voir une autre solution.

0
brucine Messages postés 15184 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 1 999
11 juin 2023 à 08:21

Bonjour,

Tout cela manque un peu de détails, notamment sous quel système d'exploitation (le nouveau PC a-t-il le même OS que l'ancien, Word avec la licence identique a-t-il été désinstallé sur l'ancien?) et comment Word est lancé.

Comme je l'ai dit, Office 2007 fonctionne sans problème au moins sous Windows 10, je m'en servais encore il y a 2 ou 3 ans.

Peut-être l'installation s'est mal déroulée et doit être refaite à partir de zéro ou réparée à partir du panneau de configuration.

Le comportement s'observe-t-il quand on clique sur le raccourci correspondant à Winword.exe, quand on ouvre un document Word existant, quand on veut créer un nouveau document?

De mémoire et contrairement aux versions récentes, Office 2007 s'ouvre par le biais de 2 raccourcis ouvrir un document Office et nouveau document Office qu'il installe dans le menu démarrer, est-ce de là que le problème est observé?

1

Bonjour

Oui desinstaller sur l ancien pc. Même numéro de licence. Suis sur Windows 11.

Et me demande réinstallation si j ouvre nouveau document ou sur ancien idem.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
steph810 Messages postés 1633 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2024 136
12 juin 2023 à 16:46

A savoir si c'est la version 32bits sachant que windows 11 n'accepte que du 64bits ...

0
brucine Messages postés 15184 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 1 999
12 juin 2023 à 18:24

Bonjour,

Non,

Soit tu as fait la confusion avec les programmes ARM 32 bits, qui en effet sont ou vont être dépréciés, soit tu as considéré le problème à l'envers: on ne peut pas lancer un programme 64 bits dans un OS 32 bits, mais on peut tout à fait faire l'inverse pour un programme x86 "normal" sous Windows 11 comme sous Windows 10.

Ce site par ailleurs publicitaire prétend qu'il faudrait activer 32 bits dans IIS, je ne vois pas le rapport, mais bon:
https://fr.cm-cabeceiras-basto.pt/comment-executer-des-programmes-32-bits-sur-64-bits-sous-windows-11

0

D accord. Déjà commencé savoir si c est version 32 bits ou 64 ?

Merci

0
brucine Messages postés 15184 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024 1 999
13 juin 2023 à 13:01

Avec le coffret si on l'a encore et si c'est marqué dessus.

Sinon seulement après installation soit en cliquant sur "à propos" dans un des logiciels, soit en 32 bits parce qu'alors rien n'y est installé dans le dossier Programmes mais tout dans le dossiers Programmes (x86).

Mais c'est une non question parce que, à ma connaissance, il n'existe pas de version 64 bits de Office 2007 et parce que comme je l'ai dit, le fonctionnement ne tient pas à ce que la version soit en 32 bits ou 64 bits.

J'ignore quel est ton problème particulier, peut-être désinstaller et réinstaller comme je l'ai suggéré en <4>; le fonctionnement sous Windows 10 (en 64 bits) est certain, j'ai essayé, il est rapporté partout sur les forums Microsoft comme acquis également sous Windows 11.

0
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
13 juin 2023 à 15:15

Bonjour à tous,

Comme dit brucine la version office 2007 en 32 bits fonctionne bien sous windows 11 ; tester également.

Penser aussi au Sp3 à installer :

https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=2526086

0

D accord. Si je le desinstalle pour réinstaller est ce que je perds mes documents Word existants ?

0
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
Modifié le 13 juin 2023 à 16:33

Non. De toute façon les docs importants doivent être stockés dans au moins 2 endroits différents pour plus de sécurité. 

0

je viens de désinstaller et réinstaller :

message :

erreur 1935

{986B24AD-52FB-A01F-C8B3B9A1E18E}

HRESUET :0x80070005

0
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
Modifié le 13 juin 2023 à 17:34

Pas toujours simple à désinstaller Office :

Il ya des restes.

https://www.malekal.com/comment-desinstaller-microsoft-office-de-windows/

La méthode revo uninstaller a été suffisante pour moi.

0
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
13 juin 2023 à 18:01
0

Je n ai pas Word office dans les applications.

0
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
13 juin 2023 à 17:54

Office 2007 ?

0

Non il bien été désinstallé.  Pas office 2007 non plus 

0

Ok

Je suis à AppModel

Qu'est ce que la clé que je dois supprimer ?

0

Enfin plutôt sous-cle

0
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
13 juin 2023 à 18:15

{986B24AD-52FB-A01F-C8B3B9A1E18E}

Je suppose

0

J ai ça 

AppModel à gauche et à droite  nom ab par défaut type reg_sz  données valeur non definie

0
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
Modifié le 13 juin 2023 à 18:30

AppModel à gauche

Clic droit dessus, supprimer. Ce doit être une trace d'une précédente installation non effacée.

0

Impossible.

Message : suppression de AppModel impossible.  erreur lors de la suppression de la cle

0

J arrête pour ce soir. Je vois ça demain. Merci

0

la dernière solution était la bonne.

un grand merci. tout fonctionne.

bonne journée

0
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
14 juin 2023 à 16:54

De rien. Mettre en résolu svp.

0

Oui mais comment.  Je ne trouve jamais comment mettre en resolu

0
Kori-Kori Messages postés 1562 Date d'inscription mercredi 25 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2024 239
14 juin 2023 à 20:16

Peut être en s'identifiant comme membre ; je pense que de tout façon c'est mieux de s'inscrire.

Bonne soirée.

0