Impossible d'installer un soft à cause microsoft store

Résolu
thorgahl-11 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2023 - 16 mars 2023 à 12:15
fabul Messages postés 37389 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 - 16 mars 2023 à 16:15

Bonjour, impossible d'installer quoi que ce soit microsoft-store m'en empêche !! comment puis-je résoudre mon problème?

merci


Windows / Firefox 111.0

A voir également:

5 réponses

thorgahl-11 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2023 1
Modifié le 16 mars 2023 à 16:07

J'ai enfin réussi:

aller dans Paramètres puis applications puis paramètres avancés des applications -->choisir l'origine des applications --> choisir N'importe où au lieu de microsoft store uniquement.

Merci pour ton aide qui m'a permis de m'orienter dans les foutus menus des paramètres...

1
fabul Messages postés 37389 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 5 131
16 mars 2023 à 16:15

Au plaisir.

Merci du retour.

Bonne fin de journée.

@+

0
fabul Messages postés 37389 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 5 131
16 mars 2023 à 12:29

Salut,

Tu as surement Windows en mode S

Voir ici pour le comment s'en sortir.

https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/sortie-du-mode-s-dans-windows-4f56d9be-99ec-6983-119f-031bfb28a307

0

bonjour Fabul, quand j'arrive dans Activation je n'est que 2 options Etat d'activation et Mettre à niveau votre édition de windows. Si je clique sur celle -ci, j'ai Mofifier la clé produit et mettre à niveau dans l'application Microsoft.

ouvrir la store et là on me reclame 299 €

je suis sous windows 1 Famille installer par Dell

0
fabul Messages postés 37389 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 5 131
16 mars 2023 à 13:19

Windows 10 ou 11 ?

Je peux rediriger dans le bon forum.

Je n'ai jamais fait cette opération, j'espère que tu t'en sortiras, ou que quelqu'un plus habitué que moi au mode S répondra si besoin.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabul Messages postés 37389 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 5 131
16 mars 2023 à 13:28
0