Non fonctionnement télévision malgré nouveaux plugs

Fermé
MORITZ - 14 janv. 2023 à 10:58
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 - 14 janv. 2023 à 13:26

Bonjour,

J'ai reçu il y a quelques jours des nouveux plugs pour ma télé (free) qui sont bien VERTS

mais, quand j'allume la télé, la barre des chaînes en bas de l'écran apparaît bien mais l'écran reste noir.

svp que puis je faire ?

Merci par avance pour votre réponset et bonne journée

Cdlt

MM

A voir également:

2 réponses

baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 278
14 janv. 2023 à 11:34

Bonjour,

Vous avez sélecté quoi comme "Source" ?

Un des plugs sont reliés à la télé où ?


0

Bonjour et merci pour votre réponse

Je n au choisi aucune source

Les 2 plus sont reliés aux serveurs et sont verts (frebox)

Cdlt

MM

0
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 278
Modifié le 14 janv. 2023 à 13:40

Vous voulez faire quoi avec ces plugs ?

  • Relier le décodeur TV (player) sans fils au serveur
    Il faut relier un plug au serveur et l'autre au décodeur TV.
    Il faut mettre comme source d'entrée du téléviseur la prise HDMI qui est reliée au décodeur par câble HDMI.
  • Relier le téléviseur à Internet ?
    Il faut relier un plug au serveur et l'autre sur une prise RJ45 du téléviseur

Quelle Freebox server et quel Freebox player avez-vous ?  Quelles sont les références (Marque et modèle) du téléviseur ? 

0