Box en IPV6 et plus en IPV4

Fermé
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 - 14 déc. 2022 à 00:13
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 - 6 janv. 2023 à 20:48

Bonjour
 Je vais essayer d'être le plus clair possible

SFR à fait passer ma box en IPV6 et plus en  IPV4 , pour moi actuellement c'est un problème
J'avais ouvert les ports nécessaire à la connexion , quand j'avais encore accès à la catégorie NAT de l'IPV4, cependant maintenant que je suis passé en IPV6 et jai plus le NAT

voici la photo

si je  désactiver l'IPV6 sur la box  j’ai pas NAT  sur IPV4

si je rentre IP source (Internet) je sais vraiment pas quoi faire

jai pourtant fait  une   sauvegarde qui marche plus

merci de votre aide


A voir également:

5 réponses

brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647
Modifié le 14 déc. 2022 à 00:24

Salut,

Le fameux CGNAT SFR,

en fait ipv4 existe toujours un peu mais la même adresse est partagée entre plusieurs clients.

il faut contacter SFR et demander un rollback ou configurer le (les) serveur en ipv6 fixe et se connecter dessus avec en les autorisant dans le parefeu ipv6 de la box,

mais le rollback ça n'est pas gagné d'avance .... (la lecture est longue).


0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
14 déc. 2022 à 00:38

Merci je vais contacté SFR pffff

Bonne nuit

0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
14 déc. 2022 à 12:20

Bonjour jai telephoner a SFR  il connaisse pas , quel galère

0
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647 > mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024
14 déc. 2022 à 12:40

Il faut certainement insister, demander le niveau 2.

Mais c'est vrai que suivant la discussion sur La Fibre Info, il faut de la chance pour tomber sur le bon interlocuteur qui comprend ce qu'on demande.

0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127 > brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024
14 déc. 2022 à 12:58

Bonjour

 il me rappel demain a 15h pour voir si c’a marche bien , il vont le faire maintenant Jay eu du mal  a l avoir mais je pense que ca vas être bon

0
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647 > mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024
14 déc. 2022 à 13:40

OK,

tu nous tiens au courant demain.

0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
27 déc. 2022 à 23:13

Bonjour

Voila après les avoirs appeler une dizaine de fois il m'ont mis le IPV4


0
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647
30 déc. 2022 à 10:36

Résolu alors ?

0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127 > brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024
30 déc. 2022 à 22:37

Bonjour

faut que je regarde pour mettre mon nas  sur la box met je connais pas le port

et la suis trop malade pour suivre

merci

0
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647 > mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024
30 déc. 2022 à 22:47

Bon courage :-)

0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
4 janv. 2023 à 16:18

Bonjour et bonne année 2023

Voila je voudrais mettre mon Nas en réseau


La box SFR

0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
4 janv. 2023 à 16:21

Voila j’espère que c'est çà  merci de ton aide


0
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647
Modifié le 4 janv. 2023 à 18:05

Salut et bonne année,

C'est pour une administration à distance du NAS ?

ou pour autre chose ?

0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127 > brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024
4 janv. 2023 à 20:50

Pour a distance  c est mieux , a la maison je les direct pare l ordinateur

0
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647 > mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024
4 janv. 2023 à 22:24

oui,

mais tu veux faire quoi à distance ?

0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127 > brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024
4 janv. 2023 à 22:51

comme suis souvent a l hosto je voudrais y avoir accès 

0
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647 > mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024
4 janv. 2023 à 23:39

Tu veux donc accéder aux fichiers dedans , C'est quoi ton NAS ?

en fonction de la manière dont tu prévois de faire, il y a plein de possibilités, il faut voir d'abord la doc serveur l'étendue des possibles.

Pourquoi ce port 8543 ?

Perso je te conseillerais du SFTP sur le port 22 et filezilla en client, mais si il y a un serveur web (https) dessus qui permet ça ...

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
Modifié le 5 janv. 2023 à 22:16
0
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647
6 janv. 2023 à 00:04
0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127 > brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024
6 janv. 2023 à 11:14

oui c est bien celui la 

0
brupala Messages postés 109623 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 13 647 > mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024
6 janv. 2023 à 20:48

Je commencerais par rediriger le port 443 (https)

0