Insertion d'images qui se bloque

pistouri Messages postés 18260 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 27 février 2024 - 22 sept. 2022 à 08:25
pistouri Messages postés 18260 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 27 février 2024 - 22 sept. 2022 à 19:30

Bonjour,

Un post est en cours, mais déjà bien garni pour les problèmes d'images avec le nouvel éditeur de texte.

==► Insérer une image ?

J'ouvre donc une nouvelle discussion avec un problème vu sous un autre angle.

J'ai déjà eu le problème hier soir sur le forum et j'ai dû annuler au bout de 25 minutes mon message, que je l'ai refait ce matin cette fois sans problème, sans doute parce que je l'ai fait dans la rubrique '' Astuces/solutions ''.

Et ce matin rebelote, mais cette fois sur un forum normal (Forum W11, le même qui a merdouillé hier soir).

Le problème est survenu à l'insertion de la dixième image hier soir, mais ce matin dans un autre post ou je répondais, c'est arrivé à la troisième image.

Je fais alors '' Parcourir '' et j'insère mon image.

Eh bien la case reste désespérément vide même en attendant 2 ou 3 minutes (et de peur de perdre mon texte qui va avec).

Finalement, comme hier soir, j'ai dû annuler ma réponse.

Bien que j'aie du recommencé à tout retaper ma réponse et insérer mon image, cela a fonctionné.

Je dirais que c'est aléatoire, mais ça fait quand même 2 fois de suite en 2 jours que je me retrouve bloqué a l'insertion d'une image.


@+


1 réponse

pistouri Messages postés 18260 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 27 février 2024 8 320
22 sept. 2022 à 19:30

De nouveau la fenêtre fantôme est apparue, une fois que j'ai fait ''parcourir'' j'ai bien vu l'URL texte de l'image.

Et puis tout d'un coup tout s'est bloqué ce qui a eu pour effet de supprimer l'URL de mon image et je me retrouve avec une boite de dialogue fantôme sans possibilité de remettre l'image.

J'ai bien essayé d'annuler sans succès.

La seule chose qui a fonctionné a été de supprimer l'historique de mon navigateur et par conséquent de se reconnecter, et de modifier mon image, la changer, car j'avais oublié de mettre en évidence des flèches ou entourer un détail, par exemple à l'aide de mon logiciel de captures d'écran.



Ça fait là aussi 2 fois dans la même journée.

En espérant une amélioration.

@+
 


0