Serveur emule bloqué pr orange ???? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
-
 ours -
Bonjour,
je suis frontalier
j'habite prés de la frontière belge et luxembourgeoise
mes collègue de travail m'ont dit que les serveurs d'emule
étaient bloqués par orange
quelqu'un peut il confirmer ces mauvaise nouvelles
avez vous des infos à ce sujet ?
je suis en lowid depuis samedi dernier alors que vendredi j'étais en hightid
j'utilise une livebox sagem os xp sp2
ma config est correcte

merci

7 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
151
essaye de te mettre en connexion sécurisée...
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
18
peux tu etre plus clair
je suis novice
et pas trés calé en info
merci à toi
Messages postés
510
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
151
déjà bonsoir, je me fais malpoli avec la nuit...
en fait dans les préférences, tu doit avoir un onglet sécurité (ou peut être est-ce dans l'onglet connexion, je n'ai pas emule sous la main alors je ne vais pas pouvoir te renseigner d'avantage)
tu doit avoir une case à coché intitulée "mode securisé" ou "connexion sécurisée" ou quelque chose approchant
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
18
merci quand meme
c'est trés sympa d'essayer de m'aider
à bientot
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
18
merci à tous
la mise à jour des serveurs à régler le problème
à bientot
bonjour j' ai teleghargé emule morph avec la live box mais quand je vais sur emule pour chercher un film il me dit qu'aucun serveur n'est répertorié dans "adresses.dat"placez y une liste de serveurs pour assurer une mise à jour automatique.Quand ce message apparaît, je clique sur ok ainsi une liste apparaît mais après je ne sais pas qoui faire . Help svp
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
18
bonjour mistigri

j'ai eu le meme probléme, j'ai du désinstaller la morph et passer à la version 048c
je te conseille de faire pareil la mise à jour des serveurs se fera automatiquement
pense à effacer le dossier emule qui devrait te rester dans prg files et installe la version normale
tu peux aussi aller sur le site emule zenzone qui est pas mal du tout
http://ww1.emule-zenzone.com/portal.php
à bientot
idem avec ma freebox .