ACCESS 2013 mot de passe

Fermé
Estelle_08 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2022 - 4 févr. 2022 à 11:48
yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 - 4 févr. 2022 à 14:04
Bonjour à Tous,
J'ai créé un accès spécifique en cliquant sur un bouton qui ne s'ouvre qu'avec un mot de passe.
J'ai fait une macro sur chargement avec un Si Bentrée(''veuillez saisire le mot de passe.....)
Ca fonctionne parfaitement pour le besoin mais j'aimerais que le dit mdp ait un masque de saisie pour qu'on ne vois que des point et non pas ce qui est frappé.
Là aussi, je n'ai pas trouvé la réponse qui convient.
L'accès par runtim pour ma collègue présente plusieurs boutons dont certains avec mdp à l'ouverture.
Merci pour votre aide aux débutantes comme moi :)

4 réponses

yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 496
4 févr. 2022 à 13:04
bonjour,
si tu utilises un formulaire pour la saisie du mot de passe, tu peux configurer comment le texte s'affiche.
Estelle_08 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2022
4 févr. 2022 à 13:06
Merci pour ta réponse.
Oui mon bouton est attaché à un formulaire mais je n'ai pas trouvé le comment afficher le texte du mdp.
yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 496
4 févr. 2022 à 13:28
Le mot de passe est entré dans un textbox du formulaire?
0
Estelle_08 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2022
4 févr. 2022 à 13:31
Le mdp est entré en macro incorporée, sur le chargement. En mode création de mon formulaire, dans la feuille de propriété.
Je t'avoue avoir chercher le textbox de formulaire mais n'avoir pas trouvé :(
yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 496
4 févr. 2022 à 13:35
Dans un formulaire, tu peux créer un contrôle de type textbox, pour y entrer du texte.
0
Estelle_08 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 février 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2022
4 févr. 2022 à 14:00
Je comprend mais ne sais pas faire
yg_be Messages postés 22998 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juillet 2024 1 496
4 févr. 2022 à 14:04
Prends un peu de temps pour apprendre et te former, cela te permettra de ne pas rester novice.
0