Basculer enceinte/casque à partir de l'ordinateur

gourmélou
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
- 22 janv. 2022 à 15:16
 gourmelou - 28 janv. 2022 à 22:27
Bonjour,
J'ai branché mon casque Sony MDR-ZX660APW sur mes enceintes ALTEC LANSING vs 2120.
Je voudrais pouvoir écouter alternativement (ou en même temps) les deux sans être obligé de débrancher le casque à chaque fois.
Est-ce possible ?
Merci

11 réponses

Utilisateur anonyme
22 janv. 2022 à 16:33
Bonjour
A partir du moment ou il n'existe pas de logiciel pou "Piloter" les ALTEC LANSING, impossible !!
Mais, si vous avez sur votre PC (dépend du modèle) 2 sorties son (arrière et frontale), là vous pouvez brancher les 2 appareils sur le PC et basculer de l'un à l'autre par le PC....
Ou alors connecter le tout avec un switch pour l'audio.

A+
0
gourmélou
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022

22 janv. 2022 à 17:55
Merci
J'ai bien 2 sorties (faciale et arrière) mais je ne vois pas comment basculer de enceinte vers casque.
0
Utilisateur anonyme
22 janv. 2022 à 18:44
Bonjour
Cela dépend de votre système ?
Que se passe t'il si vous connectez votre casque sur la sortie frontale ?
A+
0
gourmélou
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022

Modifié le 22 janv. 2022 à 19:16
Il fonctionne
Et ça m'ouvre ça
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
22 janv. 2022 à 19:21
Bonjour
Cela correspond à l'outil de gestion de la carte son, vous devez avoir son icône en bas à droite, sur la barre des tâches, mais aussi sous la forme d'un programme dans le menu démarrer.
Vous pouvez y activer la sortie de votre choix, pas sur que les deux simultanées soit disponible, je l#ai pas sous la main pour tester.
A+
0
e.d.g.a.r.
Messages postés
450
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022
100
22 janv. 2022 à 19:56
Bonjour,

J'ai comme l'impression que mon sujet ici :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37498525-son-marche-arret-touche-f6-et-bascule-vers-casque#p37498525


ressemble au vôtre, car je basculais de casque Sony à HP/PC par une simple action sur le touche F6 qui correspond pour moi au Marche /Arrêt des HP du PC. Quand je coupais le son des HP et que j'avais mon casque DR BTN200 Sony de branché, alors j'avais le son sur ce dernier.

Depuis que j'ai réinstallé Windows10 c'est fini. Une appli qui aurait disparue, ou autre chose.


Tout çà pour dire, que une bascule de l'un à l'autre est possible sans avoir à fire un clic droit sur l'icône du son en bas à droite de la barre des tâches.

Bonne soirée.
0
Utilisateur anonyme
23 janv. 2022 à 11:32
Bonjour
Sauf que votre F6 est spécifique à votre modèle de portable, ce qui n'est pas vrai pour tous les modèles !!
A+
0
e.d.g.a.r.
Messages postés
450
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022
100
22 janv. 2022 à 20:22
Re,

Dans la liste des APPLI qui ont été supprimées, il y a celle ci :

Realtek Ethernet Controller Driver


' La réinstaller ?

@+
0
gourmélou
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022

22 janv. 2022 à 21:03
La touche F6 ne donne rien chez moi.
Je pense que je vais tester la solution en créant un raccourci
https://www.phhsnews.com/how-to-switch-windows-sound-outputs-with-hotkey3983
0
gourmélou
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022

23 janv. 2022 à 16:02
J'ai donc créé le raccourci tel que préconisé dans mon lien précédent. Le casque branché en facial et les enceintes à l'arrière.
J'arrive à connecter/déconnecter le casque avec le raccourci mais les enceintes ne donnent jamais.
Je me demande aussi où ils sont ici, j'ai mis une icône casque pour les reconnaitre mais je n'en suis pas du tout sûr...


0
e.d.g.a.r.
Messages postés
450
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2022
100
24 janv. 2022 à 19:57
Re

Je devine que n'avez pas résolu votre problème.

Pour ma part, je pense que je ne sais pas configurer les paramètres SON dont dans les "options avancées".

Clic droit sur l'icône HP de la barre des tâches, et dérouler vers le bas pour y accéder.

Je mets en lien ci-après un récapitulatif de mes recherches . Peut-être un éclairage pour vous aussi ?

https://www.cjoint.com/c/LAys4uP5vmF

Cdt
0
Avec un peu de retard, je mets tout ça de côté, mais j'y reviendrai assez vite.
En tout cas merci d'avoir partagé cette expérience.
0