Insérer tabulation dans formulaire flash

Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2007
-
Bonjour,

J'ai un gros souci.
J'ai réalisé mon formulaire sous FLASH comme ceci :

stop();
init();

// Initialisation des champs
function init()
{
nom_txt.text="";
nom_txt.tabIndex = 2;
nom2_txt.text="";
nom3_txt.text="";
nom4_txt.text="";
prenom_txt.text="";
prenom_txt.tabIndex = 1;
prenom2_txt.text="";
prenom3_txt.text="";
prenom4_txt.text="";
societe_txt.text="";
rue_txt.text="";
societe_npa.text="";
ville_txt.text="";
email_txt.text="";
npa_txt.text="";
tel_txt.text="";

}



//Si l'on envoie les données
ok1_btn.onRelease = function(){

/*// La personne n'a pas signalée si elel était absente ou présente
if ( present.selected == false && absent.selected == false )
{
_root.message = "Veuillez indiquer si vous serez présent ou non";
}
*/
// check if the email address includes "@" and "." after more than 1 characer.
function checkemail(email_txt) {
var str = new String(email_txt);
var arr_email = str.split("@");
if (arr_email.length != 2 || arr_email[1].indexOf(".")<1) {
_root.message = "Votre adresse email est incorrecte";
return false;
} else {
return true;
}
}

// Les champs sont vides
if ( prenom_txt == "" or nom_txt == "" or societe_txt == "" or rue_txt == "" or npa_txt == "" or ville_txt == "" or tel_txt == "" or email_txt == "")
{
_root.message = "Vous n'avez pas rempli tous les champs";
}


//if (present.selected == true or absent.selected == true)
//{

//Contrôle que tout les champs soient remplis
if ( prenom_txt != "" && nom_txt != "" && societe_txt != "" && rue_txt != "" && npa_txt != "" && ville_txt != "" && tel_txt != "" && email_txt != "")
{
if (checkemail(email_txt)) {
if (present.selected == true){ present = 'oui';}
if (absent.selected == true){present = 'non';}


// Chargement des variables et message de confirmation
//loadVariables("http://www.blablabla.ch/sendmail.php", "", "POST");
loadVariables("http://blablablablabla", "", "POST");
//_root.message = "MERCI ET A BIENTOT";
gotoAndStop(2);
}
}

//}

}




Donc voilà.
Mon problème est que je ne sais pas ou je dois glisser le code de tabulation de mon formulaire dans le code du formulaire ci-dessus :

// Ne pas prendre le bouton FlashXpress en compte lors de la tabulation
fxp.tabEnabled = false;
// Ne pas afficher le vilain rectangle jaune :-)
_focusrect = false;

// Affecter à chacun des éléments du formulaire un numéro d'index
// pour définir l'ordre de la tabulation:
prenom_txt.tabIndex = 1;
nom_txt.tabIndex = 2;
societe_txt.tabIndex = 3;
rue_txt.tabIndex = 4;
npa_txt.tabIndex = 5;
ville_txt.tabIndex = 6;
tel_txt.tabIndex = 7;
email_txt.tabIndex = 8;
nom2_txt.tabIndex = 9;
prenom2_txt.tabIndex = 10;
nom3_txt.tabIndex = 11;
prenom3_txt.tabIndex = 12;
nom4_txt.tabIndex = 13;
prenom4_txt.tabIndex = 14;


Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ? Je suis vraiment dans la purée si cela continu.

Merci d'avance,


PApageizug
Configuration: Windows XP
Internet Explorer 6.0

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2007

J'ai oublié de dire que c'était URGENT...

ou alors personne n'a rien compris ?

Si c'est le cas je veux bien réexpliquer