Aide pour pharaon svp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour, je recherche les cheats codes ppour le jeu pharaon sur pc merci a tous

18 réponses

voila les codes pour pharaon

Big Dave Détruire les industries
Bird of Prey Moins de commerce
Bounty Meilleure inondation
Cat Fight Détruire plusieurs maisons prestigieuses
Cat Nip Maisons et bazars remplis
Esektet Diminue votre niveau de royaume (culte de Râ)
Life From Death Double Récolte
Fury of Seth Détruit tous les bateaux de guerre
Grenow Détruire les stocks
Help Homeless Rajoutez des sans abris à votre population
Hippo Stomp Ville attaquée par des hippopotames
Kitty Litter Fléau sur la ville
Living Large Les maisons deviennent des résidences
Meow Festival des Dieux
Mesektet Diminuer le classement du royaume
Mockattack1 L'ennemi attaque par la terre
Mockattack2 L'ennemi attaque par la mer
Mummys Curse MAuvaise inondation
Noble Died Stock max
Pharaohs Glory Plus d'exportations
Pharaohs Tomb Passage au niveau suivant
Seth Strikes Protection des soldats
Side Show Plus d'hippopotames
Spirit of Typhon Protection contre les envahisseurs
Supreme Craftsman Stocks plus important
Sun Disk Augmenter le classement du royaume
Treasure Chest 1000 Deben
Typhonian Relief Unités protégées
Underworld Détruire les fermes
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008

j'ai moi aussi pris note des codes pharaon, mais comment fait on pour les utiliser ?

Mon jeu bloque sur la ville de Rowarty lors d'une attaque, toujours exactement au même endroit.
Je voulais tester le code pour faire passer le niveau, avec un peu de chance mon CD marchera quand même.
Je ne vois pas où je peux taper un code.

Merci

Merci pour les codes, mais comment feson nous pour qu'ils marchent? j'ai tout essayer mais je ne trouve pas la solution

es- qu'il y aurai un code pour augmentée la prospéritée?
Il y a mieux que lkes codes :) Beaucoup mieux :p
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

les codes ne marche pas tous!!
Attention a ne pas vous faire avoir
svp svp sniff
Messages postés
96
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
21
http://www.jeuxvideo.com/

Tu fais une recherche avec le nom du jeu, et tu auras la rubrique avec trucs, astuces, solutions, cheat code.
komen ta telecharger pharaon stp.
komen ta telecharger pharaon stp.

je parle du pharaon 2
attention pour les codes: respectez les mAjUsCuLeS !!!
j'ai telecharger pharaon en français mais que je ve l'installer il me dit error pharaoh game not found. unable to continue merci pour voir reponce.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

bah tu veux qu'on te réponde quoi?!!
Alors pour les codes tu fait ctrl+alt+shif voila.
pour moi ça ne marche pas
ctl + alt + shift
ni ctl + alt + c
Que dois-je faire ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

il faut le faire bien en même temps ;)
Mais le c ne sers a rien
il faut faire CTRL+ALT+C
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

Le C ne sert a rien T.T
Merci !

Mais en fait, j'ai trouvé !
Le problème venait du fait que : ctl + alt + c : était le raccourci de la calculatrice windows et donc ça ne lançait pas l'interface.
J'ai désactivé ce raccourci clavier et maintenant ça marche.
Elise
MAIS COMMENT FAIRE POUR ENLEVEZ LE RACOURCIE MERCIE A+
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008
8
Va sur ce site et tu sauras tout.

http://www.jeuxvideo.com/dletajv.htm

Salut !...
Bonjour, moi j'ai installer le jeu ect. mais je bloque dans une mission et j'ai donc tapez le code "Pharaohs Tomb" pour la gagner (je sais ce n'est pas bien ^^) mais le code ne marche pas comment faire ? Arrivez vous à gagnez 1 mission à l'aide de ce code ou d'un autre ? Pouvez-vous me donnez le code correct pour gagnez ? Merci d'avance . :D
Je Suis Aussi Bloker Pour Faire une Mission Jai Essayer Le Code && Sa ne Marche Pas Alors comment Fait On Pour augmenter Le niveau du Royaume ?
Ps : Pour le code J'ai Respecter Les MAJ
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

ah moi aussi je dois augmenter le niveaux du royaume mais si vous voulez un code pour passer àla mission suivante le code est Pharaohs Tomb
et noubliez pas les majuscules sinon c'est évidant que sa ne marchera pas
au lieu de le télécharger tu n'as qu'a l'acheter... au prix ou il est en ce moment...
Ben je comprends pas parce que j'ai fait CTRL+ALT+C et ca ma mis une sorte de case ou on pouvais ecrire quelque chose et en dessous un bouton (Désactiver les astuces)... J'ai écrit un code dans la barre mais ca n'a rien fait... J'etais bien dans le bon truc ??
comme écrit en haut, j'avais réussi a mettre le code. mais c'était il y a un bout de temps et maintenant je n'arrive meme plus a faire apparaitre la barre. ça m'enerve quelqu'un a des précisions sur comment faire apparaitre la barre de texte?
bon allez je me parle toute seule mais c'est pas grave.

POUR CEUX QUI AURONT UN JOUR LE PROBLEME DES CODES:
IL FAUT FAIRE CTRL+ALT+SHIFT+C


bon jeu !
B'jour, Jarive a mettre cette case puis apres avoir écrit " Pharaohs Tomb " ( pour passer au niveau suivant ) et apuyer sur " enter " ... rien ne se passe ( a part " code activé " écrit en haut de mon ecran )

Pourquoi cela ne marche pas ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

c'est normale il faut le refaire après qu'il y ai eut "code activée"
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

APRES AVOIR TAPER VOTRE CODES DANS LA BARRE IL FAUT APPUYER SUR ENTER
j'aimerais bien que tu me dises comment on fait parce que jai le même soucis et je trouve pas de mon coté merci
jaimerais bien que tu me dises comment on fait parce que jai le même soucis et je trouve pas de mon coté merci
e la je sias pas
Bonjour à vous!

Voilà j'ai recommencer à joué à pharaon Gold hier mais j'ai quelques petits soucis... j'espère que vous pourrez m'aider.

- tout d'abord dans une mission je doit fabriquer de la viande dans les fermes; ils me réclament de la paille. mais entrepôt sont blindé de paille mais ne l'a distribue pas au fermes... comment je doit faire?

- ensuite, toujours pareil, mes entrepôts sont blindé en argile et ne distribue pas au poterie... et pareil pour les armes et le bois.

Je ne sais pas pourquoi auriez vous une réponse?
Bonne journée et merci de votre aide.
manque de main d'oeuvre

Ou alors ta marchandise est "stockée"
Merci pour vos réponses. je crois que le problème est résolus... =)
Le problème c'est que non le problème n'est juste pas résolu du tout. Y a 50 personnes qui disent qu'ils ne pouvaient pas faire marcher les codes même une fois avoir fait le nécessaire en majuscule ... Et j'en fait partie et zéro réponse en retour. Et pour le coup j'ai windows 8 et ca m'empèche juste d'appuyer sur shift .... Mais bon bon ca a l'air de fonctionner sans. J'attends toujours une réponse merci
la touche shift n'est pas nécésaire mais après comme c'est plutôt un vieux jeux donc si tu as windows 8 ce n'est peut-être pas compatible :/
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013

Si tu jouerais sur Pharaon 2 , comme il est moins vieux , cela pourrai peut-être marché , je dis bien peut-être...