Plug-in

Fermé
titicrominet Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2024 - 23 oct. 2021 à 00:00
titicrominet Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2024 - 23 oct. 2021 à 12:02
Bonjour, bonsoir cher internaute,

Je me permets de venir vers vous parce que je galère pour activer internet explorer dans windows 11 pour pouvoir visualiser mes caméras de surveillance, mais voilà depuis la migration de windows 11 je n'ai plus accès à internet explorer et de ce faite je ne sais pas activé mon plug-in ? pouvez vous m'aider la marche à suivre merci
Marc





Configuration: Windows / Edge 95.0.1020.30

3 réponses

SATS_fr Messages postés 4653 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 737
23 oct. 2021 à 09:47
Bonjour. Une solution, mais à court terme. En 2022, IE sera définitivement supprimé de W11 :
https://windowsreport.com/fr/internet-explorer-windows-11/
0
titicrominet Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2024 1
23 oct. 2021 à 11:53
Bonjour Sats,

Je vous remercie pour votre retour.
Je viens de voir avec le lien que vous m'avez suggéré pour avoir les extensions, mais cela ne fonctionne pas, je n'ai pas comme indiquer sur la description sur la droite pour activer IE, oui j'ai vu que IE va disparaitre je vais devoir passé via un nas du coup avec l'application pour continuer à visualiser..
Merci
Marc
0
SATS_fr Messages postés 4653 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2024 737
23 oct. 2021 à 11:56
Cela semble plus sérieux, d'autant qu'IE est une passoire au niveau sécurité.
0
titicrominet Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2024 1
23 oct. 2021 à 12:02
oui j'image bien que c'est une passoire IE, mais voilà je ne sais pas si j'aurais une application autre qu'avec un nas pour mettre mes caméras,,,
merci
0