Bonjour, sur messenger si j'envoie un message , noté "distribué" , et que je bloque la personne tout de suite après, cette personne voit elle le message envoyé avant le blocage ? Pourra t'elle le lire ?
Merci par avance pour vos réponses
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
Radinoz
Contributeur
Bonjour
Si tu la bloque et sur facebook et sur messenger, elle voit plus rien du tout… et toi non plus.