Je peux pas transfèrer mes donner a mon disque dur

Signaler
-
Messages postés
47190
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
-
bonjour, j'ai un problème avec mon disque dur quand je veux mettre un fichier dedant il me dit qu'il est trop volumineux alors qu'il ne fait que 4gb sur mon discque dur j'ai 300gb de base et j'en ai utiliser que 11gb pouvez vous m'aider

2 réponses

Messages postés
11078
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
1 314
Bonjour
Allez dans " Gestion des disques "
Clic droit sur l'icône , en bas a gauche , de Windows et clic sur Gestion des disques
ou
Sur votre clavier, appuyez sur la touche " Windows + R "
puis dans la fenêtre exécuter, tapez diskmgmt.msc et enfin cliquez sur OK
la fenêtre de gestion des disques s'ouvre
Donnez capture écran

Messages postés
11078
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
1 314 > samuel
pas compris quoi ??
c'est pourtant simple je vous est tout expliquer
donner capture écran de la gestion des disques
Messages postés
47190
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
10 743 >
Messages postés
11078
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

pas compris comment aller dans les gestions des disque peut être, pas mal de gens ne savent pas ce que c'est.
:-)
Messages postés
11078
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
1 314 >
Messages postés
47190
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021

je lui est tous marquer comment allez dans gestion des disques
dans mon message #2
Messages postés
47190
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
10 743 >
Messages postés
11078
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

J'ai bien lu mais, pour être face à des utilisateurs lambda dans mon boulot tous les jours, je pense que "Allez dans "Gestion des disques "" est probablement ce qui coince.
Ce n'est nullement un reproche juste une remarque que pour certains ça ne leur parle pas plus que "dévissez le bouchon du radiateur" pour une voiture.
Et donc voilà :-)
Messages postés
47190
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
10 743 > samuel
pour la gestion des disque samuel, une explication ICI
Messages postés
11044
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
2 363
Bonjour tous deux . . .

A moins que <<< donner capture écran de la gestion des disques >>> soit le problème.

Plusieurs solutions : Que ce soit Windows 7 ou 10, clic sur démarrer puis développer "Accessoires Windows" Dans la liste clic droit sur "Outil capture d'écran" pour mettre le raccourci dans la barre des tâches. Une fois le gestionnaire des disques ouvert, pointer la flèche dans un angle de l'image et sans relâcher la flèche, tirer jusqu' à l' angle opposé. Fermer l'outil, cliquer sur "oui", nommer le fichier ou laisser le nom capture, opter pour le format JPEG, puis clic sur OK. La capture est prête.

Sinon plus rapide si Windows 10 : cliquer simultanément sur les touches Windows et Impr écran. Par contre ce procédé copie tout l' écran
La capture se trouve dans "Images" et "Captures écran".

Pour joindre une capture d'écran ==> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

Je sors . . . Parce que si ce n'est pas là le problème je vais me faire allumer !

A + . . .

NB : DD au format Fat32 peut être . . .

Messages postés
11078
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
1 314
Salut @ Jojolaguitare
" NB : DD au format Fat32 peut être . . . "
c'est pour ça que je demande la gestion des disques
Messages postés
11044
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
2 363 >
Messages postés
11078
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

. . . et tu as raison. Après on peut voir par les "propriétés" du DD externe mais le gestionnaire reste le meilleur outil.

Je viens de m'interroger si un non membre comme "samuel" peut insérer une capture. Pas sûr . . . Si Madmyke peut juste dire oui ou non la dessus . . . Merci.

Auquel cas le site "CJoint" peut remplacer ==> https://www.cjoint.com/

A + . . .
Messages postés
47190
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
10 743 >
Messages postés
11044
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

Trés bonne question Jojolaguitare , en effet les non membres ne peuvent pas utiliser cette fonction.
Cjoint peut être une alternative.
Merci