Bloc de text

Fermé
Rafou - 14 juil. 2021 à 16:27
Rafou54320 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2021 - 14 juil. 2021 à 21:12
Bonjour,
Malgres que j'ai créer des bloc de text...... D'un seul coup si je veux en créer un je n'y arrive pas... Avez vous une solution merci à tous


Configuration: Android / Chrome 91.0.4472.120

2 réponses

contrariness Messages postés 17855 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 5 874
14 juil. 2021 à 18:51
Difficile de savoir sans voir le document..
Dans les causes possibles.. vous avez un calque verouille ou vous avez un bloc de texte plus grand en dessous celui que vous voulez creer..
0
Rafou54320 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2021
14 juil. 2021 à 19:28
Merci de votre réponse mais comment je peux voir si j 'ai un bloc plus grand en dessous ? Merci
0
VOUS NE répondez--pas à ma question!
0
contrariness Messages postés 17855 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 5 874
14 juil. 2021 à 20:53
Affichez la table de montage (Ctrl+Alt+à)
et selectionnez tous les objets de la page (Ctrl+A) lorsque l'outil "fleche noire" actif.

Vous verrez si vous avez un bloc de texte plus grand...

En fait dans cette situation, il n'est pas possible de creer un nouveau bloc de texte par dessus un autre. Mais cela est possible si vous le commencez en dehors d'un bloc.
0
Rafou54320 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2021 > contrariness Messages postés 17855 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022
14 juil. 2021 à 21:12
Merci de votre réponse je vais voir tout ça
0