Bloc de text

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2021
-
Bonjour,
Malgres que j'ai créer des bloc de text...... D'un seul coup si je veux en créer un je n'y arrive pas... Avez vous une solution merci à tous


Configuration: Android / Chrome 91.0.4472.120

2 réponses

Messages postés
16503
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
5 263
Difficile de savoir sans voir le document..
Dans les causes possibles.. vous avez un calque verouille ou vous avez un bloc de texte plus grand en dessous celui que vous voulez creer..
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2021

Merci de votre réponse mais comment je peux voir si j 'ai un bloc plus grand en dessous ? Merci
VOUS NE répondez--pas à ma question!
Messages postés
16503
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
5 263
Affichez la table de montage (Ctrl+Alt+à)
et selectionnez tous les objets de la page (Ctrl+A) lorsque l'outil "fleche noire" actif.

Vous verrez si vous avez un bloc de texte plus grand...

En fait dans cette situation, il n'est pas possible de creer un nouveau bloc de texte par dessus un autre. Mais cela est possible si vous le commencez en dehors d'un bloc.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2021
>
Messages postés
16503
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

Merci de votre réponse je vais voir tout ça