Format de tableaux

Fermé
nimoni Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2021 - 12 juil. 2021 à 18:42
eriiic Messages postés 24468 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 décembre 2022 - 13 juil. 2021 à 11:30
Bonjour,



Configuration: Windows / Chrome 76.0.3809.87


jai plusieur facture a taper sur excel mai il ya plusieur colonne qui se répètes a chaque facture . je veux que excel le fasse juste en tapant la premiere colonne les autre se suivent automatiquement.
voir facture jointe . merci
A voir également:

3 réponses

DjiDji59430 Messages postés 3688 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 563
12 juil. 2021 à 18:57
Bonjour,

Un fichier EXCEL (test ou non), complété par des explications exhaustives et des exemples remplis à la main, mis sur https://www.cjoint.com/ permettrait aux intervenants de répondre plus précisément à ta question. Ces mêmes intervenants ne sont pas obligés de reconstituer ton fichier.

Crdmt
0
Raymond PENTIER Messages postés 56859 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 8 décembre 2022 17 189
13 juil. 2021 à 02:23
C'est pas sorcier : Tu renseignes les formules de la ligne 2 et tu recopies celle-ci vers le bas ...
0
DjiDji59430 Messages postés 3688 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 563
13 juil. 2021 à 10:09
Bonjour Raymond,
Je pense qu'il veut renseigner la 1 ère colonne, et que, par une recherchev() (ou autre chose), les autres se remplissent.

Crdlmt
0
eriiic Messages postés 24468 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 décembre 2022 7 145
13 juil. 2021 à 11:30
Bonjour à tous,

240 WC, épidémie de gastro en vue ? :-)
eric
0