Enregistrer dans bureau

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
Bonjour à tous!
un logiciel doit etre enregistré dans le bureau pour atre installé.
Comment faire?
piètro

99 réponses

Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
re

ok

@+
add
https://www.cjoint.com/c/KGbkdW8qLKG
le 2e
https://www.cjoint.com/c/KGbkfwOi8zG
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
re

ok pour le rapport Addition, mais il manque le rapport FRST

@+
https://www.cjoint.com/c/KGbktlRqejG
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
re

oui, c'est OK

fait 1 scan avec MBAM le temps que je lise les rapports --> clique ici

PS: poste le rapport après suppression des éléménts néfastes via 1 copier/coller

@+

Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
re

en complément de mon message précédent --> clique ici

dis-moi si tu as désinstallé Avast --> 26-06-2021 13:01:12 Revo Uninstaller's restore point - Avast Antivirus Gratuit

@+
j'avais désinstallé avast ne trouvant pas suspendre!!!!
avec revo pour essayer d'install un logiciel récalcitrant hélés sans résultat.
réinstallé après.
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
re

ok, tu as fait le scan avec MBAM?

@+
quand on referme la page paramètres pas d'option analyse
et aussi si je met mégab sur mon bureau:paramètres de sécurité et bla bal.
Je le mets donc sur une clef pour l'exécuter sur une clef
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
re

ok, quand le scan sera terminé, poste le rapport via 1 copier/coller

@+
la page paramètres refermez il faut retourner en arrière et cliquer sur analyse(nouveau texte peut-être récent?Va savoir Charles!


pour l(instant 50 détections en analyse a 15h54
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
re

laisse tomber le scan avec MBAM pour le moment, et fait ceci:

ouvre le bloc-note

copie/colle le texte ci-dessous:

Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
AV: Microsoft Security Essentials (Enabled - Up to date) {768124D7-F5F7-6D2F-DDC2-94DFA4017C95}
AS: Microsoft Security Essentials (Enabled - Up to date) {CDE0C533-D3CD-62A1-E772-AFADDF863628}
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Restriction <==== ATTENTION
HKU\S-1-5-18\...\Run: [SpybotPostWindows10UpgradeReInstall] => "C:\Program Files\Common Files\AV\Spybot - Search and Destroy\Test.exe"
HKLM\SOFTWARE\Policies\Mozilla\Firefox: Restriction <==== ATTENTION
Task: {05DD8D3B-A47F-4F72-81E8-5EAF6DCF54D0} - System32\Tasks\{125AB3E7-BBE1-43AC-8B02-9592D6272E22} => C:\Windows\system32\pcalua.exe -a C:\Users\dvg\AppData\Local\Temp\jre-8u201-windows-au.exe -d C:\Windows\SysWOW64 -c /installmethod=jau FAMILYUPGRADE=1 <==== ATTENTION
Task: {25A38740-C0B1-4F8F-9F08-BF3721CD7ADE} - System32\Tasks\{3DE5C1F5-E38D-4516-B9B7-A5FE8C7E71EC} => C:\Windows\system32\pcalua.exe -a "C:\Program Files (x86)\OpenOffice.org 3\program\simpress.exe" -d "C:\Program Files (x86)\Mozilla Thunderbird" -c C:\Users\dvg\AppData\Local\Temp\JEU_DE_CARTES_ARABE.pps <==== ATTENTION
Task: {2F57269B-1E09-4E2D-AB1E-B0FDAC7D279C} - \Microsoft\Windows\WindowsBackup\ConfigNotification -> Pas de fichier <==== ATTENTION
Task: {38C79343-D658-4873-AA2D-7E916C472D36} - System32\Tasks\{C5C4E365-5BC0-42DC-8E1C-8D546C0C961C} => C:\Windows\system32\pcalua.exe -a "C:\Users\dvg\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\C1LUI7VI\JavaSetup8u45.exe" -d C:\Users\dvg\Desktop
Task: {3A8E7159-F7DB-440D-9AB7-C4BD75BE0AEC} - \ByteFence -> Pas de fichier <==== ATTENTION
Task: {3DB91149-370E-4920-B823-C1D0C0BA55A1} - System32\Tasks\{81C1AA4D-DAB0-419F-8BBB-257385059F00} => C:\Windows\system32\pcalua.exe -a "C:\Users\dvg\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\BIK41AWU\jre-6u23-windows-i586-iftw[1].exe" -d C:\Users\dvg\Desktop
Task: {489B7E71-32D9-4BD0-B031-6F1ECFDFBDD0} - \Microsoft\Windows\Windows Activation Technologies\ValidationTask -> Pas de fichier <==== ATTENTION
Task: {87B320B6-3C79-4B90-9B0C-82B8BC032D33} - System32\Tasks\Adobe Flash Player Updater => C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
Task: {9C1C6A61-3E50-4CD2-B149-654B19AF0C8C} - \Microsoft\Windows\Windows Activation Technologies\ValidationTaskDeadline -> Pas de fichier <==== ATTENTION
Task: {A25A36C1-B69B-478B-A68E-008B934A2E77} - System32\Tasks\{5C04D1FA-E3F1-4077-8939-ED8915BD7EC6} => C:\Windows\system32\pcalua.exe -a "C:\Users\dvg\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\II7BNMQ7\AdAwareWebInstaller_win32_11.1.5354.0.exe" -d C:\Users\dvg\Desktop
Task: {AC4E5ACF-89F7-4220-BA21-81EE183975E2} - \Microsoft\Windows\Application Experience\AitAgent -> Pas de fichier <==== ATTENTION
Task: {B780B16F-1A6E-4ED7-8E90-EDF6D8BC36F7} - System32\Tasks\Java Update Scheduler => C:\Program Files (x86)\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
Task: {CEE64558-E1A7-4D9D-80A7-2001912BE5B5} - \Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\CorruptionDetector -> Pas de fichier <==== ATTENTION
Task: {FA2BC0A6-8D4B-458A-85C8-2B8C72487513} - \Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\DecompressionFailureDetector -> Pas de fichier <==== ATTENTION
Task: {FE48745F-4A4A-4CAD-9C4B-FD7E7C5B9539} - System32\Tasks\{8972151B-62E2-4855-835E-716AF9167454} => C:\Windows\system32\pcalua.exe -a C:\Users\dvg\AppData\Local\Temp\Temp2_synchronizer.zip\Uninst.exe <==== ATTENTION
Task: {FE7C016C-1F9E-4EA1-B760-7EF9187B884E} - System32\Tasks\{2A6A5B6F-C926-4591-8F0A-9B5F87B29661} => C:\Windows\system32\pcalua.exe -a "C:\Users\dvg\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\BK4KSG44\jre-6u25-windows-i586-iftw.exe" -d C:\Users\dvg\Desktop
Task: C:\Windows\Tasks\Adobe Flash Player Updater.job => C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\FlashPlayerUpdateService.exe
FF Plugin: @microsoft.com/GENUINE -> disabled [Pas de fichier]
FF Plugin-x32: @microsoft.com/GENUINE -> disabled [Pas de fichier]
CHR HKLM\...\Chrome\Extension: [icmgebopaejnjlncllgmcenbbflikfjd]
S2 WsAppService; C:\Program Files (x86)\Wondershare\WAF\2.1.7.1\WsAppService.exe [404480 2016-02-17] (Wondershare) [Fichier non signé]
U1 aswbdisk; pas de ImagePath
S1 AVGIDSDriver; system32\DRIVERS\avgidsdrivera.sys [X]
S0 AVGIDSHA; system32\DRIVERS\avgidsha.sys [X]
S3 pccsmcfd; system32\DRIVERS\pccsmcfdx64.sys [X]
2021-06-30 16:43 - 2017-11-03 17:24 - 000000000 ____D C:\Program Files (x86)\Spybot - Search & Destroy 2
2021-06-30 16:39 - 2017-11-03 17:24 - 000000000 ____D C:\ProgramData\Spybot - Search & Destroy
2019-10-19 11:49 - 2021-02-26 14:09 - 000000254 _____ () C:\Users\dvg\AppData\Roaming\wklnhst.dat
2012-03-12 11:45 - 2021-04-21 08:27 - 000043008 _____ () C:\Users\dvg\AppData\Local\DCBC2A71-70D8-4DAN-EHR8-E0D61DEA3FDF.ini
Hosts:
EmptyTemp:
Reboot:
End::


quand le texte est copié/collé, clique sur "fichier">>"enregistrer sous" et choisi le "bureau" dans la colonne de gauche

en bas de page, dans "nom de fichier", tape fixlist.txt et clique sur "enregistrer"

exécute FRST et clique sur "corriger"

quand la correction sera terminée, un fichier texte apparaîtra sur ton bureau, copie/colle le résultat dans ta prochaine réponse

@+
mbam n'a rien détecté!
j'envoie ou pas?
je vais faire du ménage dans les rapports.
frst ne trouve pas first(?) pourtant dans le même dossier!
A ce soir faut que je ressorte
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
re

frst ne trouve pas first(?) pourtant dans le même dossier!

ce n'est pas 1 copie de FRST(l'exécutable) que tu as mise sur le bureau?

tu as bien fait "glisser" FRST depuis ta cle USB (G:\)vers le bureau?

ok pour MBAM

@+
je me suis emmêlé les pinceaux donc je recommence:
rationalisé les lieux plus de sur bureau,nettoyage des add et autres.
destruction de mal bytes redémarrage général.

Je reprends les instructions qq posts en arrière.
et avant nettoyage général ccleanaer et autres wise.
Messages postés
44924
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2021
5 392
salut

exécute la correction de ce message --> clique ici

et avant nettoyage général ccleanaer et autres wise.

arrête les nettoyages en tous sens pour le moment

@+
c'est bien la copie de fixlog qu'il faut poster?
microsoft essential à l'air d'avoir disparu
spybot aussi
W NT est prolifique

https://www.cjoint.com/c/KGchaNeGt8G

jetter FRST old version?
Si tu donnes le feu vert j'exécuterai un fichier depuis le DD pour voir s'il y a blocage
mais là j'attends.