TV LCD démarre sur VCR à chaque allumage

Signaler
-
 papludric -
Bonjour,

Sur une télévision LCD Toshiba 32W2433D:
Quand je l'allume, elle démarre toujours sur VCR. Je dois faire 2 fois "OK" avec la télécommande pour obtenir les chaines TNT.
Car après l'avoir éteinte, sur France2 par exemple, elle se rallume toujours sur VCR...

Avez vous une solution pour qu'elle démarre directement sur la dernière chaine visitée ?

Merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
40873
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juin 2021
11 110
Bonjour,
Il y a un "VCR" connecté qui se met en marche automatiquement lorsque on allume la Télé ?
Voir cet extrait de la notice en page 30

La notice : http://tvownermanuals.net/pdf/manuals/lcdtv/French/W2333-32-French.pdf
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021
1
Bonjour,

Rien d'autre que la fiche d'antenne n'est branché.


Merci pour la notice car je ne l'avais pas et de votre suivi.
Messages postés
40873
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juin 2021
11 110
Ok... Essayez quand même d'effectuer la procédure décrite ci-dessus en sélectionnant TV comme entrée.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021
1
Bonjour,

J'ai fait l'essai de mettre TV en entrée. Mais sans effet...
Messages postés
16270
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
1 352
TV, c'est quand on se branche sur une antenne de toit.
Messages postés
40873
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juin 2021
11 110
Essayer un retour au réglage d'usine
Voir "Réinitialiser TV" en page 25 de la notice.
Cela vous contraindra à probablement refaire le réglage complet des chaines etc....

Bonjour,

J'ai fais une réinitialisation mais sans résultat.
J'ai oublié de préciser que c'est une télévision qui vient d'un hôtel. Peut-être faut il entrer dans le mode hôtel... mais je n'y arrive pas. Toutes les méthodes trouvées sur le net ne fonctionnent pas.

Merci de votre aide