Affichage des résultats dans une liste dans mon formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
222
Date d'inscription
vendredi 21 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021
-
Messages postés
222
Date d'inscription
vendredi 21 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021
-
Bonjour, je souhaiterais afficher la designation du produit; la quantite en stock, dans une zone de liste de mon formulaire de vente ( F_venteSecteur) en choisissant au préalable le secteur concerné à pâtir de cette requête conçue de sorte en choissant le produit disponible la quantité s'affiche dans un champ indépendant nommé txtqtestock
Voici la requête en question :
SELECT produit.idproduit, produit.Designation, Sum(R_Union.q) AS SommeDeq, R_Union.idsecteur
FROM produit INNER JOIN R_Union ON produit.idproduit = R_Union.idproduit
GROUP BY produit.idproduit, produit.Designation, R_Union.idsecteur;



Configuration: Android / Chrome 70.0.3538.64

1 réponse

Messages postés
222
Date d'inscription
vendredi 21 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021

dans le champ txtqtestock de mon formulaire F_VenteSecteur dans sa source controle jai mis ceci
txtqtestock :=RechDom(" [q] ";"REQ_Stock";"[idproduit] = " & [Formulaires]![F_VenteSecteur]![txtlisteproduits])
ou REQ_Stock ets la requete decrite precedemment
en fait dès que j'ouvre le formulaire "erreur " apparait dans le champ txtqtestock
et quand je choisis le secteur le formulaire est planté plus rien nest possible
mais tous les produits apparaissent dans ma liste

merci
Messages postés
15962
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
866 >
Messages postés
222
Date d'inscription
vendredi 21 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021

Cependant, si la quantité en stock est dans la liste, il est inutile de la recalculer, et donc, dans ce cas-ci, la méthode décrite en #8 est préférable.
Messages postés
222
Date d'inscription
vendredi 21 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021
>
Messages postés
15962
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021

en fait c'est le résultat de la requete que vous m'avez aidé a créer que j'ai mis dans le contenu de la liste box ; cest donc cette requete qui affiche le stock et non une autre
merci
Messages postés
222
Date d'inscription
vendredi 21 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021
>
Messages postés
222
Date d'inscription
vendredi 21 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021

C'est bon ça fonctionne bien
Messages postés
15962
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
866 >
Messages postés
222
Date d'inscription
vendredi 21 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021

peux-tu alors marquer la discussion comme résolue?
Messages postés
222
Date d'inscription
vendredi 21 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021
>
Messages postés
15962
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021

Oui c'est résolu depuis hier, je vais marquer que c'est résolu,