Hdmi console non reconnu

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021
-
Bonjour, voila ma télé fais grève.. La ps4 ne fontionne plus dessus... On a essayer de brancher la ps4 sur un autre écran et 0 souci... On c'est dit c'est la prise hdmi de la télé... Sauf... Que la freebox fonctionne en hdmi dessus X). On a essayer d'autre câble hdmi, les different port hdmi etc.. Et rien n'y fais, hors cette télé avais déjà etait brancher a la ps4 et sans souci également. Je ne comprend plus rien help x)

2 réponses

Messages postés
20503
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
4 994
Bonjour,

je ne connais pas cette affaire, ni le modèle de la TV, ni la version du câble HDMI..?

Mais certaines choses sont possibles..

-- Le câble HDMI n'est pas le même que celui utilisé en ce temps là..??
-- La prise HDMI utilisée sur le téléviseur n'est pas la même..??
-- Le téléviseur est-il le même..?? et n'a pas été changé de configuration dans les menus..?

Les prises HDMI des téléviseurs ne sont pas toutes les mêmes, certaines sont des entrées et d'autres des sorties... Elles peuvent aussi changer d'affectation selon parametrage des menus.

Il faut aussi savoir qu'il y a des versions HDMI... aussi bien à la prise sur le téléviseur, que dans les câbles HDMI utilisés.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021

J'ai essayer different cable hdmi et au moment ou elle a décidé de faire greve on faisant la transision de la ps4 entre la télé et le petit ecran de pc en debranchant uniquement la prise ecran. Mais d'un coup celle si n'a plus voulu. Il s'agit d'une télé continental edison
Messages postés
20503
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juin 2021
4 994
oui mais tu ne réponds pas aux questions posées... et ce que tu dis est dans le désordre, ça ne nous aide pas.. même la marque de la TV... il faut aussi le modèle (c'était la question).
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021

Model CEDLED32ML3
J'ai brancher la switch dessus et celle la s'affiche.