Problème affichage écran

Signaler
Messages postés
643
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2021
-
Messages postés
425
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021
-
Bonjour,

J'ai un problème avec mon écran sans doute la carte graphique mais je ne c pas d'où vient le problème. Voir photo


L'affichage a changé de format et n'est plus adapté à mon écran d ordinateur. Il y a des bandes noirs autour de l'affichage. Impossible de revenir à l'affichage normal même en redémarrant.

Je suis connecté en HDMI. J'utilise Windows 7. Carte graphique NVIDIA GeForce.

J'ai essayé de changer le format dans les paramètres mais sans succès. Ce n est pas un problème de format car le réglage est correcte.

Merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
11030
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
5 598
Bonjour,

Mettez à jour le pilote de la carte vidéo.
Messages postés
16271
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
1 352
bonjour, ne serai tu pas en double affichage par hasard
touches WINDOWS et P
remettre en écran pc uniquement
enfin si c'est ça!
Non C pas ça j'ai essayé.

Je pense que mon ordi est connecté sur la carte vidéo de mon moniteur.
Messages postés
11030
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
5 598 > ilyasoksuz
"Je pense que mon ordi est connecté sur la carte vidéo de mon moniteur.".... Ça, ça ne veut rien dire.....

Mettez le pilote de la carte vidéo à jour.
Messages postés
16271
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
1 352
change de mode de cable entre ton pc et ton écran pour voir.
voir aussi le mode tablette si pas déjà essayé.
Messages postés
643
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2021
17
Le problème persiste toujours.

Messages postés
425
Date d'inscription
vendredi 15 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2021
65
salut
peut etre que sa a basculer sur le gpu de ton cpu au lieu du gpu de ta carte graphique.
n'oublie pas que de nos jour les cpu ont une carte graphique intégré de moin bonne performance.
soit tu utilise le logiciel du cpu ou tu dis a ton pc de réutiliser ton nvidia comme carte par defaut
Le message est clair sur la photo, il n'y a pas d'écran connecter a un processeur graphique NVIDIA , il n'a pas dit connecter a la carte graphique NVIDIA.
ton écran est bien connecter a la carte graphique NVIDIA, mais il utilise pas le processeur NVIDIA pour afficher tous ce que tu voir a l'écran, donc il utilise celui de ton cpu