OSM : problème au niveau de serveur [Résolu]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021
-
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021
-
J'utilise le code suivant pour récupérer les adresse à travers openstreet maps :
function OsmAddress(){
    //vars
    $Latitude ='36.8159423';
    $Longitude ='10.2170213';
    $USERAGENT = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

    //main
    $opts = array('http'=>array('header'=>"User-Agent: $USERAGENT\r\n"));
    $context = stream_context_create($opts);
    $url4 = file_get_contents("https://nominatim.openstreetmap.org/reverse?format=json&lat=$Latitude&lon=$Longitude&zoom=27&accept-language=fr", false, $context);
    $osmaddress = json_decode($url4);  
    $osmaddress1 = $osmaddress->display_name;
    echo $osmaddress1;
}

OsmAddress();


En local marche bien et lors que j'ai mise le code dans le serveur prod , j'ai le message d'erreur suivant :

Warning: file_get_contents(https://nominatim.openstreetmap.org/reverse?format=json&lat=36.8159423&lon=10.2170213&zoom=27&accept-language=fr%29%3A failed to open stream: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. in C:\wamp\www\fleet2.tunisietelecom.tn\fleet2\testrapport\geocoding.php on line 11

Notice: Trying to get property of non-object in C:\wamp\www\fleet2.tunisietelecom.tn\fleet2\testrapport\geocoding.php on line 13


Je sais pas d'où viens ce problème?
On utiliser wamp 2.4 sur serveur client ( Apache : 2.4.4 et PHP :5.4.12).

Merci pour vous aides.

1 réponse

Messages postés
16060
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021
868
bonjour,
ton serveur prod est connecté à internet?
Messages postés
16060
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021
868 >
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021

le serveur est-il autorisé à interroger Internet?
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021
>
Messages postés
16060
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021

Comment je peux vérifier ca ?
Messages postés
16060
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021
868 >
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021

peut-être en t'y connectant et en y ouvrant un navigateur.
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021
>
Messages postés
16060
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021

Oui c'est dejà je suis connecté au serveur via vpn et je fait de recherche sur navigateur chrome
Je pense que c'est au niveau de serveur local mais quoi exactement je sais pas
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021
>
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021

Le problème : Le serveur bloque la lecture de flux entrant.