Deux ecran

Signaler
-
Messages postés
16289
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
-
Bonjour, jai une sortie vdi deus display



Configuration: Windows / Chrome 90.0.4430.212

7 réponses

Messages postés
16289
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
1 355
bonjour, bon, y'a pas vraiment de question, mais, avec ça, tu peux brancher 3 éléments avec ces 3 sorties.
je veux brancher deux ecrans
Messages postés
16289
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
1 355
alors tu les branches sur les 2 display port .
sur display ca ne fonctionne pas
Messages postés
16289
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
1 355
ces connecteurs sont sur ta carte mère ou sur une carte graphique ?
et sur dvi, ça fonctionne ?
j'ai brancher un dvi vga mais j'ai les deux même image je n’arrive pas a les départagées
Messages postés
16289
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
1 355
alors, appuie sur les touches WINDOWS et P et choisi "étendre " ou "étendre le bureau"
je te remercie mais la non plus j'ai deja tout essayer
Messages postés
16289
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
1 355
attend d'autres réponses, car, là je n'ai pas d'autres idées pour l'instant.
ca marche a +
Messages postés
16289
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
1 355
en gros tu preconnise de muter vers w 10 alors
Messages postés
16289
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
1 355
euh non, je pensai que tu y était déjà !