Comment mettre windows 7 en francais

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Messages postés
28528
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2021
-
Bonjour, je voudrai savoir comment mettre windows 7 en francais, merci a vous de m'aidé

7 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2021

c'est très simple va dans les paramètres puis heure et langue et choisiser Francais
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021

ca yer j'ai mi francais partout et rien ne change
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021

j'ai pas reussi
Messages postés
28528
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2021
3 822
Salut,

Installes Windows 10 en Français avec cette méthode:

Avec Internet Explorer (Important) vas sur cette page

[Français France] https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10

Appuies sur F12 et vas dans l'onglet Emulation

En bas à gauche, à Chaine de l'agent utilisateur, choisis Apple Safari (IPad)

Tu pourra directement choisir l'ISO de ton choix, donc, prends Français 32 bit si ton système est 32 bit, ou 64 bit si ton système est 64 bit

Quand tu aura le fichier ISO , télécharges 7-Zip et ouvres l'ISO avec

Clic sur tester

Si il n'y a pas d'erreur, extrait le contenu dans un nouveau dossier sur le PC, mais pas direct sur C:

Désinstalles ton antivirus et pare-feu si tu en a

Clic sur le fichier setup.exe dans le dossier que tu a extrait.

Et voila.
Messages postés
28528
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2021
3 822
Note: conserves l'ISO parce que tu pourra faire une clé USB de réinstallation avec Rufus

En mode MBR pour BIOS (Pour ancien PC)
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021

Bonjour, quand je vais sur la page et que j'appuie sur f12 je vois pas l'onglet emulation
Messages postés
28528
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2021
3 822
Tu y est bien allé avec Internet Explorer ?