Impossible de Lire MES vidéos dans youtube , quand je suis connecté

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021
-
 Claude -
Bonjour à tous,
Depuis quelques temps, lorsque je me connecte à mon compte youtube, et que j'essaie de regarder MES PROPRES VIDEOS , celles que j'ai dans ma chaîne youtube, il y a le rond qui tourne (Buffering en anglais ou Mise en mémoire tampon en anglais ).
Par contre, quand je me déconnecte de mon compte youtube, je peux lire mes vidéos !!!
J'ai essayé à partir de Firefox et de Edge , même chose !!!

Je précise que , je peux lire n'importe quelle autre vidéo , quand je me connecte !!! Tout marche très bien !!! SAUF MES PROPRES VIDÉOS DE MA CHAINE !!!!

Je vous remercie pour vos réponses et solutions éventuelles.
Bien à vous.

6 réponses

j'ai le méme probléme je n arrive pas a trouver la solution
De même depuis 3 jours.
Bonsoir,
Depuis deux jours j'ai le même problème, si je ne me connecte pas je peux lire les vidéos et une fois connectée totalement impossible de les lire, et je ne trouve pas la solution !
iDEM depuis trois jours c'est bizarre, nous sommes quelques uns à avoir le même problème en même temps.

Quelqu'un aurait il une solution ?

Merci à vous et bonne soirée
C'est quand même dommage de ne pas recevoir de réponse quant à ce problème qui touche beaucoup de personnes.

Qui a la solution ? merci d'avance
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
50
Qui a la solution ?

Youtube j'imagine ?
Si vous êtes nombreux à rencontrer ce problème, il y a fort à parier que le problème leur a été remonté et qu'ils travaillent dessus.
Dans le doute, peut-être faut-il le leur signaler ?
De mon côté tout fonctionne.
>
Messages postés
638
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021

Bonsoir et merci pour votre réponse. Et bien je l'ai signalé à Youtube et depuis trois jours pas de réponse et pas d'information quant à ce problème. Bonne soirée
> Monia
Bonjour à toutes et à tous.
Je ne sais pas pour vous, mais en ce début d'après midi, le fonctionnement normal semble rétabli. Mes propres enregistrements démarrent normalement.
En espérant que ça dure...
Bonne journée.
Bonsoir, je m'ajoute à la liste de celles et ceux confrontées à ce constat.
J'ai passé la journée à essayer d'en identifier la cause, en vain. Lorsque je vais sur ma chaîne avec le compte gmail de ma femme, tout fonctionne bien.
J'ai remarqué aussi que lorsque je mets en ligne une nouvelle vidéo, le compteur d'état reste à 0% (comme si le téléchargement était bloqué) ; par contre, le temps restant se décompte bien, et à la fin, la vidéo se retrouve bien en ligne.