Est il possible d avoir deux pop up [Résolu]

Signaler
Messages postés
2902
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
-
Messages postés
2902
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
-
bonjour a tous
est il possible sur une page web d avoir deux popo up?

donc par exemple le premier pour la newsletter et e deuxième pour l autorisation des cookies par l utilisateur

Merci des réponses

3 réponses

Messages postés
32939
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
3 556
Bonjour
Oui.
Même 3 ou 4 ... ou autant que tu veux...

Il faut, bien entendu, attribuer un ID différents à chaque modal
et cibler, via le javascript ou le lien a href utilisé pour les ouvrir, le bon id.


Messages postés
2902
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
138
bonjour jordane
merci pour la reponse
mais concernant le fichier de déconnexion
et la fameuse variable
($_SESSION['story'])
je dois donc en ajouter une autre ou alors je peux l utiliser pour les deux popup
car pour l instant mon fichier de deconnexion est comme ceci

<?php 
    session_start();
    
    $_SESSION['story'] = NULL;
    unset($_SESSION['story']);    
    session_destroy();
    header('Location:index.php');
    exit; 
Messages postés
32939
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
3 556
Ça dépend...
La question n'avait pas de rapport avec la variable de session...
Et comme je ne peux pas deviner ce que tu veux faire je ne sais pas quoi te répondre.
Si tu veux, comme pour ton autre modal faire en sorte qu'elle ne s'affiche qu'une fois,
Oui ! Tu peux en effet utiliser la même variable de session.

Dans le cas contraire je te prierai de bien vouloir expliquer clairement et en détail ce que tu souhaites faire et obtenir.
Messages postés
2902
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
138
Merci Jordane
voila tu as bien repondu a ma question
oui je veux faire en sorte que cela fonctionne comme mon autre modal que cela ne s affiche qu une fois

encore merci pour ton aide et a chaque fois de très bonnes réponses