Interface super grand windows 10

Résolu/Fermé
Moustache_33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2021 - 30 avril 2021 à 12:01
Moustache_33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2021 - 30 avril 2021 à 13:18
Bonjour,
Ce matin en me levant, je devais aller travailler sur mon pc. Mais en quand je l'allume,l'interface étais devenu super grand (icônes des applications, barre de tâche ...)
Alors que je n'est rien faire la veille de particulier mais il semblerait qu'une maj à étais faites.
J'ai essayé d'aller dans les paramètres pour aller réglé ce problème mais les paramètres sont également super grand.
Merci de votre réponse.
A voir également:

5 réponses

MisteryBean Messages postés 7371 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 981
30 avril 2021 à 12:04
Salut ,

Essaie clic droit sur un endroit vide du bureau => Options graphiques => Résolution => Change la résolution
0
Moustache_33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2021
30 avril 2021 à 12:10
Je ne peu pas, l'interface est trop grand
0
MisteryBean Messages postés 7371 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 981
30 avril 2021 à 12:13
Est ce que tu as essayé de redémarrer le PC ?
0
Moustache_33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2021
30 avril 2021 à 12:13
Oui plusieurs fois, rien ne change.
0
MisteryBean Messages postés 7371 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 981
30 avril 2021 à 12:21
Essaie de démarrer en mode sans echec :

=> Tu appuie la touches shift (Fleche vers le haut au dessus de ctrl en bas à gauche
=> En maintenant appuyé , tu redémarres le PC
=> Tu vas arriver sur les options de démarrage , tu relaches shift
=> Clic sur Dépannage => Options avancées => Paramètres => Redémarrer
=> Le PC redémarre , appuie la touche 5 ou F5
=> Est ce que le bureau est normal ?
0
Moustache_33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2021
30 avril 2021 à 12:31
Quand je fait shift + redémarrer ça fait sa :
0
Moustache_33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2021
30 avril 2021 à 13:03
C'est bon j'ai réussi a trouver le menu en changeant d'écran mais quand j'active le mode sans échec le bureau encore comme avant
0
MisteryBean Messages postés 7371 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 981 > Moustache_33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2021
Modifié le 30 avril 2021 à 13:08
RE_

Vraiment bizarre :-(

Essaie ça :

=> Tu appuie la touches shift (Fleche vers le haut au dessus de ctrl en bas à gauche
=> En maintenant appuyé , tu redémarres le PC
=> Tu vas arriver sur les options de démarrage , tu relaches shift
=> Clic sur Dépannage => Options avancées => Restauration du système
=> Vois si tu peux restaurer avant ton problème (si la restauration est activée)

PS : est ce que dans options avancées , l'affichage est normal ?
0
MisteryBean Messages postés 7371 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 981
30 avril 2021 à 12:36
Il reste bloqué sur cette page ?

Si c'est une tour , est ce que tu as une sortie vidéo sur la carte mère au lieu de la carte graphique ? , si oui , il faudrait tester de changer l'emplacement de l'écran
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Moustache_33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2021
30 avril 2021 à 13:18
Bon sa m'énerve, j'ai décidé de réinitialiser mon pc
0