Interface super grand windows 10 [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
-
Bonjour,
Ce matin en me levant, je devais aller travailler sur mon pc. Mais en quand je l'allume,l'interface étais devenu super grand (icônes des applications, barre de tâche ...)
Alors que je n'est rien faire la veille de particulier mais il semblerait qu'une maj à étais faites.
J'ai essayé d'aller dans les paramètres pour aller réglé ce problème mais les paramètres sont également super grand.
Merci de votre réponse.

5 réponses

Messages postés
2833
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 mai 2021
439
Salut ,

Essaie clic droit sur un endroit vide du bureau => Options graphiques => Résolution => Change la résolution
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

Je ne peu pas, l'interface est trop grand
Messages postés
2833
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 mai 2021
439
Est ce que tu as essayé de redémarrer le PC ?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

Oui plusieurs fois, rien ne change.
Messages postés
2833
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 mai 2021
439
Essaie de démarrer en mode sans echec :

=> Tu appuie la touches shift (Fleche vers le haut au dessus de ctrl en bas à gauche
=> En maintenant appuyé , tu redémarres le PC
=> Tu vas arriver sur les options de démarrage , tu relaches shift
=> Clic sur Dépannage => Options avancées => Paramètres => Redémarrer
=> Le PC redémarre , appuie la touche 5 ou F5
=> Est ce que le bureau est normal ?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

Quand je fait shift + redémarrer ça fait sa :
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

C'est bon j'ai réussi a trouver le menu en changeant d'écran mais quand j'active le mode sans échec le bureau encore comme avant
Messages postés
2833
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 mai 2021
439 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

RE_

Vraiment bizarre :-(

Essaie ça :

=> Tu appuie la touches shift (Fleche vers le haut au dessus de ctrl en bas à gauche
=> En maintenant appuyé , tu redémarres le PC
=> Tu vas arriver sur les options de démarrage , tu relaches shift
=> Clic sur Dépannage => Options avancées => Restauration du système
=> Vois si tu peux restaurer avant ton problème (si la restauration est activée)

PS : est ce que dans options avancées , l'affichage est normal ?
Messages postés
2833
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 mai 2021
439
Il reste bloqué sur cette page ?

Si c'est une tour , est ce que tu as une sortie vidéo sur la carte mère au lieu de la carte graphique ? , si oui , il faudrait tester de changer l'emplacement de l'écran
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

Bon sa m'énerve, j'ai décidé de réinitialiser mon pc