Imprimante Canon TS3450 installée, mais je ne trouve pas le scanner

Signaler
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
-
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
-
Bonjour
Imprimante Canon TS3450 installée, mais je ne trouve pas le scanner !
Pouvez vous m'aider svp ? Merci

Jack

12 réponses

Messages postés
10837
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
5 379
Bonjour,

Téléchargez l'application "Scanner" dans le store de Windows.
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

Bonjour

Merci, qu'appellez vous le store de de Windows svp ?
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

Vous me demander de télécharger : SCANNER ? merci
Messages postés
10837
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
5 379
Vous avez Windows 10 ?
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

oui, j'ai Windows 10 !
Messages postés
2431
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
1 092
Bonjour
a tester avec l'application de windows 10

Messages postés
6614
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 avril 2021
2 966
Bonjour,

Pour scanner, allez dans le menu Démarrer de Windows.
Trouvez Canon utilities > IJ Scan Utility

Cliquez sur IJ Scan Utility.
Cliquez ensuite sur Scan Gear

Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

Bonjour

Merci, j'ai bien suivi le processus, seulement quand je cliques ensuite sur: nouvelles numérisation ;
un cadre s'ouvre et affiche : aucun scanneur détecté . Je ne comprends pas, l'imprimante foctionne bien en wifi .
Messages postés
6614
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 avril 2021
2 966
Allez dans le Gestionnaire des tâches (clic droit sur la barre des tâches).
Allez dans l'onglet Démarrage et vérifiez que le service du scanner est démarré :
Messages postés
10837
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
5 379
Comme dit plus haut, installez l'application "Scanner" depuis Windows Store.
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

Merci, j'ai bien suivi votre processus, seulement un cadre m'annonce que le scanneur n'est pas détecter . Pourtant l'imprimante fonctionne bien .
Messages postés
790
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021
169
Bonjour

réinstallez le pilote avec le pilote de Canon et non de windows
TS3400 series Driver setup package
https://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_ts_series/pixma-ts3450.html?type=drivers&language=&os=windows+10+%2864-bit)

Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

Bonjour

Merci à tous, je vais réessayer tous vos conseils ! Si ça marche, je vous dis !
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021

Bonjour

Finalement ça fonctionne en wifi, mais l'imprimante se déconnecte sans arrêt ;
Alors qu'avec un cordon, elle fonctionne bien.
Donc merci à vous tous