Imprimante Canon TS3450 installée, mais je ne trouve pas le scanner

Fermé
jack49
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
- 25 avril 2021 à 18:06
jack49
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
- 29 avril 2021 à 12:46
Bonjour
Imprimante Canon TS3450 installée, mais je ne trouve pas le scanner !
Pouvez vous m'aider svp ? Merci

Jack

12 réponses

Pierr10
Messages postés
7965
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
3 993
26 avril 2021 à 11:46
Bonjour,

Pour scanner, allez dans le menu Démarrer de Windows.
Trouvez Canon utilities > IJ Scan Utility

Cliquez sur IJ Scan Utility.
Cliquez ensuite sur Scan Gear

3
jack49
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
3
26 avril 2021 à 08:26
oui, j'ai Windows 10 !
1
yclik
Messages postés
2866
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2022
1 312
26 avril 2021 à 09:12
Bonjour
a tester avec l'application de windows 10

1
jack49
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
3
26 avril 2021 à 11:56
Bonjour

Merci, j'ai bien suivi le processus, seulement quand je cliques ensuite sur: nouvelles numérisation ;
un cadre s'ouvre et affiche : aucun scanneur détecté . Je ne comprends pas, l'imprimante foctionne bien en wifi .
1
Pierr10
Messages postés
7965
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
3 993
26 avril 2021 à 12:29
Allez dans le Gestionnaire des tâches (clic droit sur la barre des tâches).
Allez dans l'onglet Démarrage et vérifiez que le service du scanner est démarré :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fermiparadoxx
Messages postés
11453
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2022
6 268
25 avril 2021 à 18:14
Bonjour,

Téléchargez l'application "Scanner" dans le store de Windows.
0
jack49
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
3
25 avril 2021 à 18:41
Bonjour

Merci, qu'appellez vous le store de de Windows svp ?
0
jack49
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
3
25 avril 2021 à 19:30
Vous me demander de télécharger : SCANNER ? merci
0
fermiparadoxx
Messages postés
11453
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2022
6 268
26 avril 2021 à 08:10
Vous avez Windows 10 ?
0
fermiparadoxx
Messages postés
11453
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2022
6 268
26 avril 2021 à 12:28
Comme dit plus haut, installez l'application "Scanner" depuis Windows Store.
0
jack49
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
3
26 avril 2021 à 13:13
Merci, j'ai bien suivi votre processus, seulement un cadre m'annonce que le scanneur n'est pas détecter . Pourtant l'imprimante fonctionne bien .
0
Navibot
Messages postés
914
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2022
207
Modifié le 26 avril 2021 à 13:19
Bonjour

réinstallez le pilote avec le pilote de Canon et non de windows
TS3400 series Driver setup package
https://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_ts_series/pixma-ts3450.html?type=drivers&language=&os=windows+10+%2864-bit)

0
jack49
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
3
27 avril 2021 à 15:00
Bonjour

Merci à tous, je vais réessayer tous vos conseils ! Si ça marche, je vous dis !
0
jack49
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2021
3
29 avril 2021 à 12:46
Bonjour

Finalement ça fonctionne en wifi, mais l'imprimante se déconnecte sans arrêt ;
Alors qu'avec un cordon, elle fonctionne bien.
Donc merci à vous tous
0