Pilote d'installation TEAC A-H01

Signaler
-
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
-
Bonjour,

je recherche un lien sécurisé pour réinstaller le pilote d'un ampli DAC, TEAC A-H01, relié à un PC. (Je ne trouve que des notices en japonais ou chinois, illisibles pour moi ou des sites payants et douteux).
Merci!

Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.90

4 réponses

Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
621
Bonjour,
Le driver est présent ici... https://teac.jp/int/product/a-h01/download
le site officiel n'existe qu'en langue ENG, CHN, JAP et HK.
Merci beaucoup.
Je venais de retrouver ce lien.
La réinstallation est réussie, le PC reconnaît toujours l'ampli.
Cependant si je lance une écoute, que ce soit via ITunes ou internet (radio, youtube etc...), l'ampli empêche le démarrage de la lecture. Je l'éteins, la lecture démarre, je le rallume, la lecture se poursuit mais sans passer par l'ampli, seulement avec le son du Pc. Grrr....
Si vous avez une idée de diagnostic ou de solution...
Messages postés
2708
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
514
Bonjour,

Le produit n'est plus pris en charge, mais ont peut récupérer le driver via une ancienne version de leurs site:
[http://audio.teac.com/product/a-h01/downloads/' rel='noopener noreferrer' target='_blank'>https://web.archive.org/web/20201126154850/http://audio.teac.com/product/a-h01/downloads/


Egalement dispo sur le site Japonais:
https://teac.jp/int/product/a-h01/download

Ou encore:
http://jp-prev-audio.teac.com/product/a-h01/downloads/
https://www.teac-audio.eu/en/products/a-h01-83773.html

Sinon n'y a pas besoin de notice particulière, il faut jute extraire le dossier et lancer le setup.

Cdlt.
Merci beaucoup.
Je venais de retrouver ce lien.
La réinstallation est réussie, le PC reconnaît toujours l'ampli.
Cependant si je lance une écoute, que ce soit via ITunes ou internet (radio, youtube, etc...), l'ampli empêche le démarrage de la lecture. J'éteins l'ampli, la lecture démarre uniquement avec le son du PC. Je stoppe la lecture, je rallume l'ampli, la lecture se poursuit mais sans passer par l'ampli, seulement avec le son du PC. Grrr.... ça a l'air tout bête mais je ne m'explique pas l'origine de cette espèce de bug.
Si vous avez une idée de diagnostic ou de solution...
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
621
L'ampli est connecté de quelle manière pour utiliser le PC ?
>
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021

Connexion par port USB
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
621 > StphanePl
La vue AR de ton ampli représente bien ceci...


Il y a un connecteur optique. Pourquoi ne connectes-tu pas un cable optique vers le PC.
Oui, c'est bien ça. Cable optique non fourni. Je pourrai m'en procurer un demain pour essayer (la qualité sonore sera-t-elle sensiblement améliorée ?) mais je doute que cela règle le problème.
Messages postés
5936
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
621
Bonjour,
J'avais posé une question sur le Forum CCM l'année dernière, pour connecter une mini-chaine Panasonic à la TV. Un modérateur m'avais conseillé cette méthode depuis j'en suis pleinement satisfait.