Impression d'étiquette

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
-
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
-
Bonjour,
J’ai une question au travail j’imprime des étiquettes avec une imprimante TSC TC200 qui sont préimprimer puisqu’il y a le logo de l’entreprise d’imprimer sauf que pour certain client je suis obligé de masquer le logo avec une étiquette noir que je colle dessus pour le masquer le nom, comment faire pour masquer ou supprimer ce logo directement par pc merci

1 réponse

Messages postés
16257
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
5 010
Normalement c'est le logiciel depuis lequel vous lancez les impressions qui possede dans ses parametres votre logo et les autres informations fixes et variables..

Regardez vous vous pouvez faire 2 configuration d'impression en fonction de ce que vous voulez.

Sur certains imprimantes on peut rajouter les donnees fixes dans une ROM, mais je ne sais pas si sur cette imprimante c'est le cas ou pas.
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021

Donc j'ai essayé de rajouter une couleur noire par-dessus mais comme le logo est un rouge bien vif ce qui fait que l'on voit quand même à travers je me renseigne sur l'imprimante et je reviens vers vous
Messages postés
16257
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
5 010 >
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021

Le plus simple ne serait-il pas de mettre des etiquettes vierges dans l'imprimante et de configurer le logiciel pour qu'il rajoute juste ce qui est necessaire sauf le logo ?
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
>
Messages postés
16257
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021

Non je peux pas c'est pour cela que je demande conseille, après les étiquettes sont faite avec World qui est déjà plus simple je vais chercher et essayer de trouver