Liens d'ancrage

Signaler
-
Messages postés
32111
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
-
Bonjour,

sauriez-vous me dire si on peut modifier la police des liens d'ancrage ?
Au départ j'avais des boutons CSS mais je voulais faire un site one page, sachant que je suis débutante j'ai trouvé plus facile et j'ai donc fait ces fameux liens mais je ne trouve pas de solution pour la police.

Merci d'avance.

P.S. Si il vous faut une capture de mon code dites-le moi et je m'inscrirai.

2 réponses

Messages postés
31632
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
7 570
Bonjour,

Oui ton code, il suffit d'un extrait exemple, pourrait être utile. Pas besoin de s'inscrire pour le déposer. Pour la mise en forme des sources, au dessus de la zone d'édition de tes messages, il y a des icônes pour l'enrichissement du texte. Celle qui a cet aspect
<> ▼
permet d'appliquer au code, suivant une liste de valeurs, le format correspondant à sa nature.
Un petit tuto là : https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Et aussi, bien préciser ce que tu veux faire. Car fondamentalement, un lien
d'ancrage
 <a href="#ancre"> 
c'est un lien, il ne diffère pas d'un lien interne ou d'un lien externe.

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2021


ce que j'essaye de faire c'est le changement de la police et de la couleur de mes ancres mais je ne sais pas si c'est possible..
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2021
>
Messages postés
32111
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021

Et bien tout simplement,

<a href="ACCUEIL"></a>


Est-ce que la police est modifiable ou non sur une ancre ? Si oui comment ?
Messages postés
32111
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
3 409 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2021

Comme te l'a dit jeepee, que ce soit un lien d'ancrage ou un lien normal ça fonctionne pareil...
Il te faut juste utiliser du CSS.
Messages postés
32111
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
3 409 >
Messages postés
32111
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2021
>
Messages postés
32111
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021

justement rien ne marche c'est pour ça que je me suis posée la question et j'ai bien vérifié si je n'avais pas fait d'erreur avant de poster sur ce forum ... je verrai bien merci quand même
Messages postés
32111
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
3 409 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2021

comme tu ne nous passe pas le code que tu as essayé de réaliser il nous est impossible de te dire ce que tu aurais éventuellement mal fait...

au passage, n'oublie pas de vider le cache de ton navigateur lorsque tu modifies du CSS ..