Menu de disque

Résolu/Fermé
tifouny
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
- 27 févr. 2021 à 16:13
tifouny
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
- 1 mars 2021 à 16:33
Bonjour,
Je viens de réinstaller la version 24 ultimate, mais je ne trouve toujours les menus de disque ou l’assistant des chapitres…
Merci

4 réponses

glandu
Messages postés
20206
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2022
4 123
27 févr. 2021 à 16:47
Bonjour cliquez sur " fichier" en haut à gauche bouton droit , nouveau , "disque " la ligne menu DVD s'affiche
0
tifouny
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
1
27 févr. 2021 à 20:48
re bonjour,
Quand je clique sur "nouveau" avec le bouton droit, seul "Film" apparait ??? même en appuyant sur la flèche ...
Je précise je viens d’installer Pinnacle 24 Ultimate
0
glandu
Messages postés
20206
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2022
4 123
Modifié le 27 févr. 2021 à 20:58
Bonjour bien sur que j'avais noté je pensais qu'il auraient gardé au moins cette ligne cherchons sur you tube
prend ton courage à deux doigts pour voir sur le manuel de l'utilisateur
au premier qui trouve !!!
0
glandu
Messages postés
20206
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2022
4 123 > glandu
Messages postés
20206
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2022

28 févr. 2021 à 13:28
bonjour je propose dans navigation à gauche Projet il y a à droite de Projet un + et un logo disque cliquez dessus bouton droit "nouveau projet disque "
0
tifouny
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
1
28 févr. 2021 à 17:29
Bonjour,
Dans un premier temps j’ai désinstallé les 2 versions de Pinnacle (17 et24)
Ensuite j’ai réinstallé uniquement la version Ultimate, toujours pas de possibilité d’obtenir les menus disques
Un clic sur « Fichier » puis « nouveau », normalement la petite flèche doit donner deux possibilités, « Film ou Vidéo » mais rien, seul « Film » apparait
Dans un deuxième temps j’ai installé cette version sur mon autre ordi, me disant qu’il n’y avait aucune chance d’interférence car sur cet ordi il n’y a jamais eu d’installation de Pinnacle…toujours rien.
Ou je suis nul, ou il manque quelques choses que je n’ai pas compris ?
Normalement j'ai un ticket avec Corel, mais il m’ont fait renommer Pinnacle et là surprise, impossible d'ouvrir le logiciel, j'attends demain lundi pour plus de réponse.
Merci
0
glandu
Messages postés
20206
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2022
4 123
28 févr. 2021 à 18:16
bonjour tu as tenté ma dernière possibilité dans Navigation
ça devient récurant chez pinnacle d'avoir des fonctions manquantes !!! suis bien les topos et ne lâche pas l'affaire
0
tifouny
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
1
1 mars 2021 à 16:33
Je viens de recevoir ce message de Corel :
Afin d'avoir l'export disque disponible, le mode Authorer doit être activé.
Chose qui n'était activé d'office lors de l’installation du logiciel.
Ouf, merci quand même pour ton aide
0