Menu de disque [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Bonjour,
Je viens de réinstaller la version 24 ultimate, mais je ne trouve toujours les menus de disque ou l’assistant des chapitres…
Merci

4 réponses

Messages postés
19507
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021
3 895
Bonjour cliquez sur " fichier" en haut à gauche bouton droit , nouveau , "disque " la ligne menu DVD s'affiche
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
1
re bonjour,
Quand je clique sur "nouveau" avec le bouton droit, seul "Film" apparait ??? même en appuyant sur la flèche ...
Je précise je viens d’installer Pinnacle 24 Ultimate
Messages postés
19507
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021
3 895
Bonjour bien sur que j'avais noté je pensais qu'il auraient gardé au moins cette ligne cherchons sur you tube
prend ton courage à deux doigts pour voir sur le manuel de l'utilisateur
au premier qui trouve !!!
Messages postés
19507
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021
3 895 >
Messages postés
19507
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021

bonjour je propose dans navigation à gauche Projet il y a à droite de Projet un + et un logo disque cliquez dessus bouton droit "nouveau projet disque "
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
1
Bonjour,
Dans un premier temps j’ai désinstallé les 2 versions de Pinnacle (17 et24)
Ensuite j’ai réinstallé uniquement la version Ultimate, toujours pas de possibilité d’obtenir les menus disques
Un clic sur « Fichier » puis « nouveau », normalement la petite flèche doit donner deux possibilités, « Film ou Vidéo » mais rien, seul « Film » apparait
Dans un deuxième temps j’ai installé cette version sur mon autre ordi, me disant qu’il n’y avait aucune chance d’interférence car sur cet ordi il n’y a jamais eu d’installation de Pinnacle…toujours rien.
Ou je suis nul, ou il manque quelques choses que je n’ai pas compris ?
Normalement j'ai un ticket avec Corel, mais il m’ont fait renommer Pinnacle et là surprise, impossible d'ouvrir le logiciel, j'attends demain lundi pour plus de réponse.
Merci
Messages postés
19507
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juin 2021
3 895
bonjour tu as tenté ma dernière possibilité dans Navigation
ça devient récurant chez pinnacle d'avoir des fonctions manquantes !!! suis bien les topos et ne lâche pas l'affaire
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
1
Je viens de recevoir ce message de Corel :
Afin d'avoir l'export disque disponible, le mode Authorer doit être activé.
Chose qui n'était activé d'office lors de l’installation du logiciel.
Ouf, merci quand même pour ton aide