Pc n'affichant aucun signal

Signaler
-
Messages postés
33024
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
-
bonsoir, je vient de monter mon dernier pc qui devrait servir pour miner et au moment d'allumer tout semble fonctionner ( led ventilos hdd qui tourne )mais aucun signal ne sort de mon écran
j'ai écarter tout ces problemes deja :
-probleme d'alim (j'ai essayer la meme config avec une autre alim)
-processeur
-carte graphique

je suis desesperée sur d'ou vient le probleme je vous laisse avec la liste des composants
-pentium g4400 (j'ai essayer un i5 6400)
-asus prime h370 plus
-4go 2133mhz noname
-evga sc ultra gtx 1660ti ( j'ai essayer une strix 1050ti)
- hdd seagate 360g
-corsair tx 650w gold (j'ai essayer une corsair vs350)

merci d'avance pour nimporte quelle réponse

4 réponses

Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
17
Bonjour,

As-tu essayé de brancher ton ecran sur la carte mere plutot que sur la carte graphique ?

Sinon il reste la ram a tester :
https://www.malekal.com/memtest-verifier-diagnostic-barrettes-memoire-ram/#Memtest86
ouaip j'avait essayé il me semble je vais refaire les 2 test demain mais je commence a croire que c'est ma carte mere qui déconne car je l'ai acheter grave pas cher pour son prix de base en reconditionné sur amazon (75e alors qu'elle coute 150 neuve)
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
17
Oui cela peut venir de la carte mere. Y'a-t-il des LED de panne qui s'allument ?
https://www.asus.com/ca-fr/support/FAQ/1042678

Sinon peux-tu accéder au BIOS ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1 >
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021

Ducoup le memtest ne boot pas et aussi je vient de voir que mon proco n’est pas sur la liste des proco « compatible » avec ma cm mais le chipset et le socket ainsi que les fréquences sont compatibles ça doit être ça j’imagine nan ?
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
17 >
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021

Il semblerait que le proco g4400 et le i5 6400 testes ne soient pas compatibles avec la cm h370.
De preference changer le proco pour un de cette liste

https://www.cpu-upgrade.com/mb-ASUS/PRIME_H370-PLUS.html
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1
sur ma carte mère il a pas de led je peux pas accéder au bios parce que mon écrans n'as aucun signal pour le test de ram je suis en train de le faire
Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
18
ta installé la barrette de ram sur dimm a2, regarde le manuel

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1151/PRIME_H370-PLUS/F13754_PRIME_H370-PLUS_UM_WEB.PDF
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1 >
Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021

J’ai essayé de branché sur tout les types de slot et vérifier les fréquences l’ecc et le unbuffered
Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
18 >
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021

la carte mère n'est pas compatible avec la ram ecc
Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
18 >
Messages postés
93
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021

le cpu n'est pas compatible avec le carte mère, c'est le problème
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
17
Peux-tu tester ton ecran sur un autre pc ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1
Ouais mon ecran je l’utilise dans ma vie de tout les jours je suis sur de son bon fonctionnement
Messages postés
33024
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
3 614
Comme on t'a déjà dit, bien qu'ayant le même socket (1151), le ton Cpu (type Skylake) n'est pas compatible avec ta cette CM. Il te faut un CPU 8ème génération des core i d'Intel (type Coffee Lake).