Pc n'affichant aucun signal

Fermé
ludrosse - 23 févr. 2021 à 23:38
epango
Messages postés
35549
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
- 27 févr. 2021 à 14:24
bonsoir, je vient de monter mon dernier pc qui devrait servir pour miner et au moment d'allumer tout semble fonctionner ( led ventilos hdd qui tourne )mais aucun signal ne sort de mon écran
j'ai écarter tout ces problemes deja :
-probleme d'alim (j'ai essayer la meme config avec une autre alim)
-processeur
-carte graphique

je suis desesperée sur d'ou vient le probleme je vous laisse avec la liste des composants
-pentium g4400 (j'ai essayer un i5 6400)
-asus prime h370 plus
-4go 2133mhz noname
-evga sc ultra gtx 1660ti ( j'ai essayer une strix 1050ti)
- hdd seagate 360g
-corsair tx 650w gold (j'ai essayer une corsair vs350)

merci d'avance pour nimporte quelle réponse

4 réponses

AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153
23 févr. 2021 à 23:49
Bonjour,

As-tu essayé de brancher ton ecran sur la carte mere plutot que sur la carte graphique ?

Sinon il reste la ram a tester :
https://www.malekal.com/memtest-verifier-diagnostic-barrettes-memoire-ram/#Memtest86
0
ouaip j'avait essayé il me semble je vais refaire les 2 test demain mais je commence a croire que c'est ma carte mere qui déconne car je l'ai acheter grave pas cher pour son prix de base en reconditionné sur amazon (75e alors qu'elle coute 150 neuve)
0
AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153
24 févr. 2021 à 13:29
Oui cela peut venir de la carte mere. Y'a-t-il des LED de panne qui s'allument ?
https://www.asus.com/ca-fr/support/FAQ/1042678

Sinon peux-tu accéder au BIOS ?
0
ludrosse
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1 > AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021

26 févr. 2021 à 18:53
Ducoup le memtest ne boot pas et aussi je vient de voir que mon proco n’est pas sur la liste des proco « compatible » avec ma cm mais le chipset et le socket ainsi que les fréquences sont compatibles ça doit être ça j’imagine nan ?
0
AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153 > ludrosse
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021

26 févr. 2021 à 19:05
Il semblerait que le proco g4400 et le i5 6400 testes ne soient pas compatibles avec la cm h370.
De preference changer le proco pour un de cette liste

https://www.cpu-upgrade.com/mb-ASUS/PRIME_H370-PLUS.html
0
ludrosse
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1
26 févr. 2021 à 18:44
sur ma carte mère il a pas de led je peux pas accéder au bios parce que mon écrans n'as aucun signal pour le test de ram je suis en train de le faire
0
blegal56
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
18
Modifié le 26 févr. 2021 à 18:56
ta installé la barrette de ram sur dimm a2, regarde le manuel

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1151/PRIME_H370-PLUS/F13754_PRIME_H370-PLUS_UM_WEB.PDF
0
ludrosse
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1 > blegal56
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

26 févr. 2021 à 19:04
J’ai essayé de branché sur tout les types de slot et vérifier les fréquences l’ecc et le unbuffered
0
blegal56
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
18 > ludrosse
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021

26 févr. 2021 à 19:09
la carte mère n'est pas compatible avec la ram ecc
0
blegal56
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
18 > blegal56
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Modifié le 26 févr. 2021 à 19:24
le cpu n'est pas compatible avec le carte mère, c'est le problème
0
AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153
26 févr. 2021 à 18:54
Peux-tu tester ton ecran sur un autre pc ?
0
ludrosse
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1
26 févr. 2021 à 18:58
Ouais mon ecran je l’utilise dans ma vie de tout les jours je suis sur de son bon fonctionnement
0
epango
Messages postés
35549
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2022
4 047
27 févr. 2021 à 14:24
Comme on t'a déjà dit, bien qu'ayant le même socket (1151), le ton Cpu (type Skylake) n'est pas compatible avec ta cette CM. Il te faut un CPU 8ème génération des core i d'Intel (type Coffee Lake).

0